Низкочастотники

1 23
A
На сайте с 25.10.2005
219

Bloody dude,

я пытался по не очень частотному запросу добавить к слову в тайтле слово на странице - 0 эффекта, как было 6-е так и осталось - дальше только ссылки. (Добавлять больше слов - уже не для пользователя).

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
alut:
Bloody dude,
я пытался по не очень частотному запросу добавить к слову в тайтле слово на странице - 0 эффекта, как было 6-е так и осталось - дальше только ссылки. (Добавлять больше слов - уже не для пользователя).

У меня алгоритм очень прост:

1. Тайтл

2. Ссылка с ключевиком с морды на страницу (висит неделю, потом уходит в архив)

3. Ссылка с ключевиком из раздела на страницу (висит неделю, потом уходит в архив)

4. 2-3 ссылки с ключевиками в разных вариантах написания из статей на страницу

В принципе, работает безотказно - конкуренция в серпе только контентом, но как правило, стою выше остальных.

Но вот по запросу, который есть только в тайтле, а на странице повторяется исключительно в х1, не совсем помогает - выдавливают не совсем релевантные страницы других сайтов, но там этот запрос есть в тайтле и в заголовке, и в тексте. Пока не хочу делать выводов, но полагаю, что в тексте желательно наличие ключевика для закрепления. В следующий раз попробую - такая "особая" страница у меня появляется раз в квартал

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Bloody dude, хочу спросить у вас а также мнения всей остальной сео братии

итак, у нас есть два способа вывода по НЧ:

1. Тот что описал Bloody dude, скажем так, контентный

2. Ссылочный. Ссылки с НЧ делаем на морду (с каталогов - халявные же, или обменкой)

Ну, третий - смешанный: есть несколько тематических разделов, на них обменкой ставим ссылки с НЧ. сами страницы ключевиков не содержат (или содержат не все НЧ), но тематические, в отличие от морды, которая имеет очень общее содержание, как правило. То есть если берем быт технику ту же, то морда может и не содержать слова "миксер", а вот соотв. раздел мелкой бытовой техники уже содержит. Зато не содержит ключевого слова "миксер совковый хрипящий", которое можно впихнуть в статью.

Сложность же делания ссылок как раз в обратном порядке - легче всего на морду, сложнее - на внутреннюю.

Итак, ваши мнения?)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Dervish:
Итак, ваши мнения?)

В моем случае внешние ссылки практически бесполезны. Низкочастотников реальные десятки тысяч. На каждый ставить внешнюю ссылку или нереально, или непомерно дорого. В каталогах при регистрации использую не более 100 наиболее общих ключевиков в названии ссылки. Еще сотен 5 - в описании. Остальное - только внутренними факторами.

Если низкочастотников сотни, то можно позаморачиваться. Если тысячи, мне кажется, что бессмысленно

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Хм, но разве заморочек с написаниями статей (каждая = 2-5 ключевиков) меньше? Или вы как то по другому?

Я вообще рассматривал вопрос о 20-50 низкочастотников :)

То есть (хотя тут сильно от тематики конечно завсит) 5-30 запросов в месяц

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Dervish:
Хм, но разве заморочек с написаниями статей (каждая = 2-5 ключевиков) меньше?

С этим заморочек нет - сайт печатного СМИ, контент появляется сам по себе. То есть, работать нужно с тем, что уже есть. Помимо внутренних факторов главное - виц. Ну и морда по всяким полоумным запросам выводится.

При нескольких десятках запросов внешние ссылки однозначно нужно расставлять

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий