- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
599к/мес на ЯДе зарабатывают единицы, значит для чего ипользуется подобный вывод на банк счета?
Правильно,
а меня за это ранее забанили, гггг.
а у вас в потоках чего больше - нала или безнала?
а то вон украина в массе своей нальная, с нею проще..
я не допрашиваю, я пытаюсь понять обобщенно про работающих в рублевой зоне - есть ли шанс приспособиться.
и - насколько вы уверены в своих клиентах, насколько они лояльны к вам? у вас преимущественно постоянные и проверенные - или совсем разношерстные?
пошел бы, например, ваш клиент за ручку с вашим оператором к ближайшему нотариусу?
или у вас б/н, и живьем они к вам не ходят?
а у вас в потоках чего больше - нала или безнала?
а то вон украина в массе своей нальная, с нею проще..
я не допрашиваю, я пытаюсь понять обобщенно про работающих в рублевой зоне - есть ли шанс приспособиться.
и - насколько вы уверены в своих клиентах, насколько они лояльны к вам? у вас преимущественно постоянные и проверенные - или совсем разношерстные?
пошел бы, например, ваш клиент за ручку с вашим оператором к ближайшему нотариусу?
или у вас б/н, и живьем они к вам не ходят?
Это что за поток сознания??
Или я отупел и не могу понять к чему эти вопросы в этой теме
Это что за поток сознания??
Или я отупел и не могу понять к чему эти вопросы в этой теме
это вопросы на понимание реалий жизни наколенного обменника в рф
а экстренный случай для суммы, не влезающей в 300, - это какой?
любой когда надо вывести больше 300к разово.
сторонний пример: в банке не держу сумму больше, чем можно снять за 1 раз по карте в банкомате. т.к. "малоличё".
ограничение на суммы по сути делает из "проф.счета" кошелек на насущные расходы типа "заплатить за сотовый", хотя приставка "проф." вроде как подразумевает профессиональную работу, платежи связанные с какой-то профессией, бизнесом, а не местячковые оплаты. да и хранение сумм тоже убивает как идею.
если вот так чисто теоретически, меня бы устроил лимит в 900к в год, но при этом без ограничений в день/неделю/месяц. т.к. постоянно и много я не вывожу, но возможность без проблем снять разово всё (а не за 3 месяца) мне бы в принципе пригодилась.
любой когда надо вывести больше 300к разово.
сторонний пример: в банке не держу сумму больше, чем можно снять за 1 раз по карте в банкомате. т.к. "малоличё".
если вот так чисто теоретически, меня бы устроил лимит в 900к в год, но при этом без ограничений в день/неделю/месяц. т.к. постоянно и много я не вывожу, но возможность без проблем снять разово всё (а не за 3 месяца) мне бы в принципе пригодилась.
банк имеет обыкновение не отдавать более 5кбаксов за раз, например.
500к разово и 1м в год сильно изменили бы картину?
Счет с подобными лимитами весьма в малой степени пригоден для бизнеса. В случае, если будет возможность расширять лимиты на операции до хотя бы 1кк в сутки - уже можно будет как-то работать.
банк имеет обыкновение не отдавать более 5кбаксов за раз, например.
зависит от "платиновости" карты ;)
Счет с подобными лимитами весьма в малой степени пригоден для бизнеса.
так ЯД то и создан не для бизнеса и рассчитан на аудиторию из домохозяек которые пополняют кошелек в евросети для покупки книжек в озоне. А для этого и млн в год много :)
Так что все обсуждения здесь лимитов и других интересностей пустая трата времени.
так ЯД то и создан не для бизнеса и рассчитан на аудиторию из домохозяек которые пополняют кошелек в евросети для покупки книжек в озоне. А для этого и млн в год много :)
Не так давно я говорил примерно то же самое. Относительно домохозяек :)
формулировка про бизнес, как я уже говорила, из текста убрана.
поэтому если удобно и аккуратно расставить лимиты - можно будет использовать спокойно для бизнеса.
платеж разовый свыше 300к - востребован?
и таки расскажите мне о реалиях обменников, как я вам иначе лимиты и тарифы сочиню. :)
можно в личке, можно даже живьем.
есть мысль в июне провести спецдень про все вопросы и тонкости, "как нам реорганизовать рабкрин". от меня я и сб, от уважаемого сообщества кто? человек 10 наберется или больше?