лимиты для профсчета в яндекс.деньгах

123
[Удален]
Masaco:
599к/мес на ЯДе зарабатывают единицы, значит для чего ипользуется подобный вывод на банк счета?
Правильно,
а меня за это ранее забанили, гггг.

а у вас в потоках чего больше - нала или безнала?

а то вон украина в массе своей нальная, с нею проще..

я не допрашиваю, я пытаюсь понять обобщенно про работающих в рублевой зоне - есть ли шанс приспособиться.

и - насколько вы уверены в своих клиентах, насколько они лояльны к вам? у вас преимущественно постоянные и проверенные - или совсем разношерстные?

пошел бы, например, ваш клиент за ручку с вашим оператором к ближайшему нотариусу?

или у вас б/н, и живьем они к вам не ходят?

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
grachevamari:
а у вас в потоках чего больше - нала или безнала?
а то вон украина в массе своей нальная, с нею проще..

я не допрашиваю, я пытаюсь понять обобщенно про работающих в рублевой зоне - есть ли шанс приспособиться.
и - насколько вы уверены в своих клиентах, насколько они лояльны к вам? у вас преимущественно постоянные и проверенные - или совсем разношерстные?

пошел бы, например, ваш клиент за ручку с вашим оператором к ближайшему нотариусу?
или у вас б/н, и живьем они к вам не ходят?

Это что за поток сознания??

Или я отупел и не могу понять к чему эти вопросы в этой теме

Мой WMID#243517221869
[Удален]
Masaco:
Это что за поток сознания??
Или я отупел и не могу понять к чему эти вопросы в этой теме

это вопросы на понимание реалий жизни наколенного обменника в рф

[Удален]
grachevamari:
а экстренный случай для суммы, не влезающей в 300, - это какой?

любой когда надо вывести больше 300к разово.

сторонний пример: в банке не держу сумму больше, чем можно снять за 1 раз по карте в банкомате. т.к. "малоличё".

ограничение на суммы по сути делает из "проф.счета" кошелек на насущные расходы типа "заплатить за сотовый", хотя приставка "проф." вроде как подразумевает профессиональную работу, платежи связанные с какой-то профессией, бизнесом, а не местячковые оплаты. да и хранение сумм тоже убивает как идею.

если вот так чисто теоретически, меня бы устроил лимит в 900к в год, но при этом без ограничений в день/неделю/месяц. т.к. постоянно и много я не вывожу, но возможность без проблем снять разово всё (а не за 3 месяца) мне бы в принципе пригодилась.

[Удален]
abazaba:
любой когда надо вывести больше 300к разово.
сторонний пример: в банке не держу сумму больше, чем можно снять за 1 раз по карте в банкомате. т.к. "малоличё".

если вот так чисто теоретически, меня бы устроил лимит в 900к в год, но при этом без ограничений в день/неделю/месяц. т.к. постоянно и много я не вывожу, но возможность без проблем снять разово всё (а не за 3 месяца) мне бы в принципе пригодилась.

банк имеет обыкновение не отдавать более 5кбаксов за раз, например.

500к разово и 1м в год сильно изменили бы картину?

_
На сайте с 30.10.2006
76

Счет с подобными лимитами весьма в малой степени пригоден для бизнеса. В случае, если будет возможность расширять лимиты на операции до хотя бы 1кк в сутки - уже можно будет как-то работать.

Threema ID: JKAFU84R
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
grachevamari:
банк имеет обыкновение не отдавать более 5кбаксов за раз, например.

зависит от "платиновости" карты ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
bums
На сайте с 03.07.2006
449
_Shmel_:
Счет с подобными лимитами весьма в малой степени пригоден для бизнеса.

так ЯД то и создан не для бизнеса и рассчитан на аудиторию из домохозяек которые пополняют кошелек в евросети для покупки книжек в озоне. А для этого и млн в год много :)

Так что все обсуждения здесь лимитов и других интересностей пустая трата времени.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
bums:
так ЯД то и создан не для бизнеса и рассчитан на аудиторию из домохозяек которые пополняют кошелек в евросети для покупки книжек в озоне. А для этого и млн в год много :)

Не так давно я говорил примерно то же самое. Относительно домохозяек :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

формулировка про бизнес, как я уже говорила, из текста убрана.

поэтому если удобно и аккуратно расставить лимиты - можно будет использовать спокойно для бизнеса.

платеж разовый свыше 300к - востребован?

и таки расскажите мне о реалиях обменников, как я вам иначе лимиты и тарифы сочиню. :)

можно в личке, можно даже живьем.

есть мысль в июне провести спецдень про все вопросы и тонкости, "как нам реорганизовать рабкрин". от меня я и сб, от уважаемого сообщества кто? человек 10 наберется или больше?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий