Снялся сам бан PR

12
[Удален]

Немного не в тему, но всё же:

Сапо-сайт был в бане гугла два года, писал заявку на пересмотр потом просто забил. Сегодня смотрю гоша амнистировал его, пошёл родной в индекс. Возможно эти события с пр и баном как то связаны, как бы там ни было это радует.

O1
На сайте с 23.10.2006
36

Тоже вернули прежнюю циферку, до этого больше года глаза мозолил нолик:)

Каталог сайтов Apot.Ru (http://www.apot.ru)
BD
На сайте с 27.12.2007
152
B_D

Аналогично, вернули PR, убитый пару лет назад сапой. Похоже, какая-то массовая амнистия 😂

[Удален]

у меня на сайте на одной странице был pr1 а теперь 0 сегодня. может апдейт?

Y
На сайте с 28.04.2011
0

Не апдейта нету у меня как был 0 так и есть 😂

Пишу скрипты на заказ 654123
mbin
На сайте с 29.03.2008
68

У меня на нескольких старых СДЛ с умеренным количеством продажных ссылок PR хоть и не обнулен, но хорошо подрезан (к примеру, там, где зеркало показывает 5-ку, на основном домене морда с 3-кой), уже пару лет как, и ничего не меняется. А вот к одному сателлиту, продавшемуся сапе с потрохами и продолжающему это делать с большим увлечением и страстью, месяца три назад неожиданно вернулась трешка на морду и двушки-единицы на внутряки. Чудеса.

R
На сайте с 03.07.2006
223

На одном из сайтов по офлайн рекламе месяц назад вернулся ПР -4, но только на морду, внтуряки по нулям. Сайт старый, четвёрка заслуженая была, пока не сняли.

НА втором сайте по стройке сегодня заметил трёшку на главной, внутряки тоже приобрели вес )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий