- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года два сайт был под фильром PR за линкоторговлю, триггером послужило резкое снятие множества ссылок. С тех пор морда - 2, остальные по нулям. Настоящая 4ка палилась на зеркале. За все время единственное существенное изменение - недавнее принятие в ДМОЗ. Сапу не снимал ни на минуту. Гуглоидам не писал. Сегодня смотрю, морда - заслуженная четверка, внутряки с тройками и т.д. Бывает оказывается и такое.
Ну уж коль про это, то есть еще один пример:
Сайт имел PR3, нарощенный в основном сапой. После переезда на другой домен PR перенесся, а потом обнулился. Через несколько месяцев вернул сайт на прежний домен, PR вернулся.
Года два сайт был под фильром PR за линкоторговлю, триггером послужило резкое снятие множества ссылок. С тех пор морда - 2, остальные по нулям. Настоящая 4ка палилась на зеркале. За все время единственное существенное изменение - недавнее принятие в ДМОЗ. Сапу не снимал ни на минуту. Гуглоидам не писал. Сегодня смотрю, морда - заслуженная четверка, внутряки с тройками и т.д. Бывает оказывается и такое.
Да уж, повезло Вам. У самого тоже много сайтом с обнуленным PR из-за сапы, но ни на одном из них он не восстановился. Думаю, может написать им?
У меня тоже сам снялся, хотя был и в ДМОЗ и ЯК, год бан весел, а потом гугл понял, что бестолку мне его бан и вернул мне мой ПР :)
У меня бан ПР был около полутора лет (думаю тоже за торговлю ссылками). Примерно месяц назад тоже сам вернулся :) Сайта нет ни в ЯК ни в Дмоз.
Может у них робот какой "специяльный"..ходит по забаненым сайтам, присматривается?...Правда мой, видимо так и не заслужил (PR3->PR0) ..В ЯК сайт есть, в ДМОЗ -нет. Около года прошло..
Аналогично, про снятия бана на ПР ничего не слышал. Есть сайт уж как пару лет обнулённый и видимо так и не вернётся.
Один сайт вернулся, пропадало из за бирж ссылок,
PR не было около 2-3 лет,
раньше была 4, ща 3 вернулась на главную
Сейчас на главных страницах многих сайтов наблюдаю такую картину - неделю есть PR, неделю нет :)
PR на внутренних сам по себе прирастает, не дожидаясь апа, только и успевай отслеживать, если сайт в сапе.
Половина из них в сапе, половина нет.
Из обнулённых за сапу, авторазбанов не было, но у меня их всего четыре штуки, обнулённых.
Есть неплохой сайт, внешних - одна с морды, ни бирж, ничего. До недавнего времени была 4-ка, потом обнулилось всё. 😒
У меня тоже на двух сайтах с Сапой вернули PR 2.