- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года два сайт был под фильром PR за линкоторговлю, триггером послужило резкое снятие множества ссылок. С тех пор морда - 2, остальные по нулям. Настоящая 4ка палилась на зеркале. За все время единственное существенное изменение - недавнее принятие в ДМОЗ. Сапу не снимал ни на минуту. Гуглоидам не писал. Сегодня смотрю, морда - заслуженная четверка, внутряки с тройками и т.д. Бывает оказывается и такое.
Ну уж коль про это, то есть еще один пример:
Сайт имел PR3, нарощенный в основном сапой. После переезда на другой домен PR перенесся, а потом обнулился. Через несколько месяцев вернул сайт на прежний домен, PR вернулся.
Года два сайт был под фильром PR за линкоторговлю, триггером послужило резкое снятие множества ссылок. С тех пор морда - 2, остальные по нулям. Настоящая 4ка палилась на зеркале. За все время единственное существенное изменение - недавнее принятие в ДМОЗ. Сапу не снимал ни на минуту. Гуглоидам не писал. Сегодня смотрю, морда - заслуженная четверка, внутряки с тройками и т.д. Бывает оказывается и такое.
Да уж, повезло Вам. У самого тоже много сайтом с обнуленным PR из-за сапы, но ни на одном из них он не восстановился. Думаю, может написать им?
У меня тоже сам снялся, хотя был и в ДМОЗ и ЯК, год бан весел, а потом гугл понял, что бестолку мне его бан и вернул мне мой ПР :)
У меня бан ПР был около полутора лет (думаю тоже за торговлю ссылками). Примерно месяц назад тоже сам вернулся :) Сайта нет ни в ЯК ни в Дмоз.
Может у них робот какой "специяльный"..ходит по забаненым сайтам, присматривается?...Правда мой, видимо так и не заслужил (PR3->PR0) ..В ЯК сайт есть, в ДМОЗ -нет. Около года прошло..
Аналогично, про снятия бана на ПР ничего не слышал. Есть сайт уж как пару лет обнулённый и видимо так и не вернётся.
Один сайт вернулся, пропадало из за бирж ссылок,
PR не было около 2-3 лет,
раньше была 4, ща 3 вернулась на главную
Сейчас на главных страницах многих сайтов наблюдаю такую картину - неделю есть PR, неделю нет :)
PR на внутренних сам по себе прирастает, не дожидаясь апа, только и успевай отслеживать, если сайт в сапе.
Половина из них в сапе, половина нет.
Из обнулённых за сапу, авторазбанов не было, но у меня их всего четыре штуки, обнулённых.
Есть неплохой сайт, внешних - одна с морды, ни бирж, ничего. До недавнего времени была 4-ка, потом обнулилось всё. 😒
У меня тоже на двух сайтах с Сапой вернули PR 2.