Посоветуйте хостинг (не менее 6Гб пространства/ 5 сайтов/ isp желательно)200 рублей

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Fania:
timeweb.ru и sweb.ru вроде самые нормальные

Ну да. Свеб просто чудо! ТС, если надумаете брать у свеба, то воспользуйтесь поиском по форуму - у них тут есть тема. Можно вычитать о том, какой свеб "нормальный". Сам бывший их клиент.

А таймвеб - да. Только положительные отзывы слышны.

подпись...
AD
На сайте с 04.01.2011
60

tish88, знаю я этот свеб, съехал от них где то 8 месяцев назад с vds VX-3, точнее выгнали за превышении оперативной памяти в 2 раза, взял vps у хетзнера vq12 никаких проблем оперативки ело 400-600 Мб. А зимой продал тот сайт и vps оказался не нужен, а теперь опять вопрос встал!

Air-Di добавил 25.04.2011 в 10:31

yahoster:
ну конечно.
нет вопросов.
или десктоп Intel® Core™ i7-920 / RAM8 GB DDR3 /Hard discs 2 x 750 GB SATA-II HDD за 129$
или сервер Intel QuadCore Xeon X3440 8x2.53 Ghz w/HT (4 ядра 8 потоков) 8gb DDR3 2x500gb SATA3 за 119$

тут даже вопрос выбора просто не стоит. 🍿 😂

Во первых в хетзнере я таких цен не видел, вообще. Там сервер стоит 49 евро, а это приблизительно 72$, а точнее мы еще отнимаем 19% НДС, и о БОЖЕ получается 30 евро, а это 58$. И я конечно же беру сервер у hetzner десктоповый, а не ксеон, и думаю многие так и поступят!

Да и где вы такой ксеон увидели за такую цены, я нашёл только у inferno.name в нидерландах такой сервер за 135$.

Так что выбор ясен, сервер на базе Core i7 920 выигрывает у Xeon X3440 не только по цене, но еще и по тестам! Все синтетические тесты показывают, что производительность у core i7 выше, да и скорость шины с частотой ядра у i7 повыше).

Что лучше Intel QuadCore Xeon X3440 8x2.53 Ghz w/HT (4 ядра 8 потоков) 8gb DDR3 2x500gb SATA3 за 135$ или более производительный Intel® Core™ i7-920 / RAM8 GB DDR3 /Hard discs 2 x 750 GB SATA-II HDD за 58$?

Я в таком случае выберу "хреновый" десктоповый i7.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Air-Di:
Во первых в хетзнере я таких цен не видел, вообще.

вопрос раз: вы хорошо пишете/понимаете/разговариваете по-немецки?

если да, то вопросов больше нет. Смело берёте EQ-4 и ощущаете щасье...

если нет - то вам прямая дорога к реселлерам. ну к fasvps например.

а у них этот сервер идёт под названием NHS-1 (FS) и стоит уже 89 евриков, т.е. 129$

Air-Di:
Да и где вы такой ксеон увидели за такую цены

вопрос два: должен ли я считать эту строчку официальным запросом? и выслать вам конкретное предложение от аффилированного со мной ДЦ?

Air-Di:
Я в таком случае выберу "хреновый" десктоповый i7.

ваше право.

только... слово хреновый надо без кавычек писать. :)

если так и не понятно, намекну: серверное железо на то оно и серверное железо, т.к. ориентировано на многодневную беспрерывную работу.

yahoster добавил 25.04.2011 в 11:41

P.S. всё, кончаю бессмысленную полемику.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
AD
На сайте с 04.01.2011
60

yahoster, Во первых, я понимаю/разговариваю/ пишу на ингилиши, тех. поддержка аналогично! + Там Владимир(если не ошибаюсь) который свободно понимает/пишет/ разговаривает по русски! А по телефону я мог и по английски поговорить.

На второй вопрос, извините, просто не подумал, что вы предоставляете такие сервера))

На третий вопрос:

Да часа наработки на отказ у xeon выше(к пример core i7 будет работать лет 10, а ксеон 15-17), чем у core i7, но он так же стабильно работает!

+Быстрее+мне всё равно сколько он у вас будет работать(я ж не на 10 лет сервер беру). А вот стабильность зависит больше от качества настройки, чем от процессора. И xeon и i7 иногда выходят из строя, но в 90% случаях из-за криворуких хозейвов!

Air-Di добавил 25.04.2011 в 11:50

ОК, закончим нашу дискуссию и вернёмся к топику темы!

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

лехко... fastfile.ru - c админом свяжись поговори

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Air-Di:
к пример core i7 будет работать лет 10, а ксеон 15-17

Уменьшите цифры в 2 раза, получите не лабораторное тестирование, а приближенные к реальности цифры.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Вам вполне может подойти Петерхост. Он, во-первых, достаточно хорош, а, во-вторых, у него расширяемый объем, что судя по всему может вам пригодится.

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Тс вот trust-host.ru у них панель ISP и цены не дорогие, я там свои саты держу

H
На сайте с 06.12.2010
3

Могу посоветовать http://arvixe.ru Приемлимые цены, все услуги хостинга. Можно протестировать хостинг перед покупкой в бесплатном предложении.

AD
На сайте с 04.01.2011
60

hitmannn, во первых, тема уже не актуальна.

Во вторых, не нужно рекламировать свои гх!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий