- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ymp, интересный хостинг, очень удивляет, пишут 4% нагрузки на сервер, но сервер не пишут)) Может на атом, то там только html голый работать будет. Нет такой хостинг не устрайвает. Нет интереса 5Гб гонять туда-сюда.
Там это понятие растяжимое, атомов там нет :-) Я использовал как-то этот хостинг для одного проектика - все работало замечательно.
Snapius, если бюджет увеличу то хостинг мне неужен) Возьму впску.
что возможно будет самым верным решением. :)
Air-Di, тогда не мучайтесь берите ВДС :)
Предложили мне хостинг под мои нужды, завтра закажу тест, посмотрим на работу этого хостинга.
http://good-host.net/hosting.php и не парьтесь
Snapius, если бюджет увеличу то хостинг мне неужен) Возьму впску.
Так и брали бы. Только не пугайтесь, когда VPS за 300 рублей будет работать в разы медленнее хостинга за 200.
Himiko, я удивляюсь только с вашего комментария, раньше брал впс у хетзнера за 8 евро(а точнее еще меньше, без ндс), что-то тормозов не наблюдал.
Himiko, я удивляюсь только с вашего комментария, раньше брал впс у хетзнера за 8 евро(а точнее еще меньше, без ндс), что-то тормозов не наблюдал.
Всё зависит от потребляемых ресурсов.
Разница в том, что на VDS жёстко лимитируются ресурсы и выше "своих мегагерц" и количества памяти не прыгните. Операционка и все программы тоже работают на урезанных ресурсах, когда на хостинге таких жёстких лимитов нет. (если памяти не хватит на VDS, то сайты работать перестанут и всё упадёт. В случае с хостингом таких ситуации практически исключены). Хотя всё зависит от хостинга конечно.
P.S.: Ещё к стоимости VPS прибавьте цену лицензии ISPManager, возможную оплату настройки/поддержки и т.п.
Кроме того, никто не будет следить за работой вашей VPS, когда на хостинге работа серверов мониторится круглосуточно.
всё упадёт. В случае с хостингом таких ситуации практически исключены). Хотя всё зависит от хостинга конечно.
На хостинге тоже может быть прописано сколько памяти разрешается процессу клиента использовать, сколько процессрного времени и пр. и если идёт превышение - тоже всё упадёт. :)
чтобы не попадать в такую ситуаци ю - вперёд за дедиком. 🤪
Himiko, пока я беру хостинг, а если не подойдёт, то возьму вдску в hetzner, если буду брать для форума возьму vq7(выше крыши хватит 2+ Ггерца и 512 оперативной) , а если для всех, то VQ 12 ( опять ще ядро от core i7 и 1GB оперативной памяти и всего чуть больше 400 рублей платить, в россии при хреновом качестве и тех. поддержке не лучше дают за эту сумму макисмум 512(в основном 128-256Мб), да и процессора макисмум 1Ггерц).