Конкуренты заявили о нарушении авторских прав

12
PS
На сайте с 12.12.2010
68
1050

Пришло письмо, содержание которго говорится:

Ставим вас в известность, что контент вашего сайта используется вами незаконно и нарушает Закон об авторском праве.
В соответствии с ГК РФ ч.4 гл.70 «Авторское право» ООО «Мультимедиа технологии – М» принадлежат авторские права на ряд изданий программ для ЭВМ
Просим вас в немедленно удалить с сайта незаконно используемый контент. В ином случае против вас будет возбуждено уголовное дело по ст. 146 УК РФ и ст.272.
Если вы посмотрите в Интернете, то сможете увидите, что наше издательство закрыло десятки сайтом пытавшихся нарушить наши права и выиграла все суды по данному поводу.
издательство "Мультимедиа технологии - М"

С этого сайта ни чего не брал, сайты одной напрвлености, но как то страхово.

Как то страно: сайту 2 года, до этого был на виду но ни слуху - ни духу, а тут после того, как обошёл по главному вч, пошли столь сильные угрозы.

Не знаю как быть, они ещё отправили такое же письмо регистратору.

-----------------------------------------------
dayw
На сайте с 25.01.2006
116

О чем сайт? Какие нарушения на сайте, они конкретно указали?

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
G
На сайте с 01.02.2011
32
сможете увидите, что наше издательство закрыло десятки сайтом пытавшихся нарушить наши права

О чем может быть речь?

Уголовное дело :) ? Смешно. Это чушь, не напрягайтесь даже. Ничего они не сделают, разве что слюной будут брызгать :)

все суды по данному поводу.

P.S. Выигрывают дела в судах, а не суды :)

Грамотеи блин.

Подобные опечатки и грамматические ошибки недопустимы в официальных письмах, да еще и на электронную почту :) Бред одним словом. Серьезная компания напрвляет либо заказное письмо, либо созванивается. (или же направляют своих юристов). Да и судиться за несколько текстов ))) эх...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
PavelSh:
С этого сайта ни чего не брал

Если вы допустим, разместили ссылку бесплатного скачивания фотошопа с кряком, это не значит, что вы Adobe ничего не должны, хотя с их сайта вы лично ничего не брали.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

PavelSh, посмотрите, с какого email пришло, и заголовки письма

C Уважением, Алексей
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Похоже на стандартное письмо- аля шлем всем подряд. Конкретики нет- какой контент, где он находится непонятно.

globalre:
Подобные опечатки и

Слово "контент" тоже можно отнести к опечаткам :)

PavelSh:
Если вы посмотрите в Интернете, то сможете увидите, что наше издательство закрыло десятки сайтом пытавшихся нарушить наши права и выиграла все суды по данному поводу.

Можно было бы и конкретные решения показать и ссылок надавать :)

ТС, у Вас не варезник случайно? Тогда было-бы более или менее понятно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Alex91:
с какого email пришло, и заголовки письма

Это ли проблема? Подсунуть что угодно можно.

Я бы слал их русскими буквами и нехорошими словами. Ессено, если косяков со своей стороны нету.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
6uoncuxo3:
Это ли проблема? Подсунуть что угодно можно.

я не про "тему" письма, если что

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Alex91:
посмотрите, с какого email пришло, и заголовки письма

Фигня. Я Могу послать вам e-mail хоть с адреса президента. Поверьте, это не сложно.

ТС Это скорей всего пакости конкурентов. Если регистратор серьёзный, то не должен ничего вам сделать. Зона .ru? Зарегистрирован на вас?

<--TTT-->
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Mr.Smile:
Фигня. Я Могу послать вам e-mail хоть с адреса президента. Поверьте, это не сложно.

капитан, ты?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
Alex91:
капитан, ты?

НЕТ, Я Mr.Smile, единственный в своём экземпляре, а не какой-то мульт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий