Чем наполнять сайт на купленном домене с ТИЦ?

12
S
На сайте с 25.09.2010
27
971

Купил, домен с ТИЦ. Раньше на этом домене был сайт, не входящий в ЯК, но условно тему сайта можно назвать Валенки. Вопрос: рухнет ли ТИЦ если я буду делать на этом домене сайт условной тематики Семечки.

Вообще какая связь между ТИЦ и контентом в данном случае.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Связи темы - никакой, если Яка не было.

Имхо.

Пару раз обжигался на дропах.

Проверь не в бане ли домены.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
[Удален]

Вполне возможно. Вообще для сохранения ТИЦа лучше не убирать старые страницы и контент.

[Удален]

Заполняйте контентом на тему, связанную с валенками. Зимняя обувь и прочее как пример...

iossiff
На сайте с 26.01.2010
42

проверьте беки - если были на внутренние страницы - то сделайте новые страницы с такими же урлами, - это чтоб тиц не отвалилися. И тематику желательно похожую делать: обувь, одежда

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
totalitarist:
Вообще для сохранения ТИЦа лучше не убирать старые страницы и контент

кто тебе такое сказал?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

скачайте с вебархива да развивайте...чё вам эти семечки сдались?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Антон Белов:
скачайте с вебархива да развивайте...чё вам эти семечки сдались?

Золотые слова! И хочу добавить от себя ... Восстановление сайтов из вебархива забавное и благородное дело. Вы как бы даёте сайту вторую жизнь, а это здорово!

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Чем наполнять сайт на купленном домене с ТИЦ?

ТИЦ какой? Небось, 10?

Если так - то вообще можно ничем не заморачиваться. А если больше, чем 30 - то пытаться резмещать тематический (старой тематике) контент. И развивать, ибо ТИЦ слетает очень легко.

The Piper at the Gates of Dawn.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
ибо ТИЦ слетает очень легко

по разному бывает...бывает и вообще не слетает никогда.

[Удален]
кто тебе такое сказал?

vandamme, представь - был сайт, на который были ссылки с сайтов по его тематике, причём не только на главную, но и на внутренние. Ты меняешь контент, меняешь структуру сайта, часть ссылок вообще фактически отваливается (ссылки на внутренние), часть становятся нетематическими, и ты рассчитываешь, что ТИЦ останется прежним?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий