Выбор ноутбука для работы

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
BODYBOOK:
в принципе, что лучше Dell Vostro V130 или HP 4320s

Для работы ни то ни то - 13" экран.

А по вопросу - основное отличия в камне (тот же i3 имеет несколько модификаций, существенно отличающиеся по производительности). А Dell Vostro V130 к тому же еcть и на i5

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SeVlad:
Для работы ни то ни то - 13" экран.

Правда чтоли? Только 21 пойдет?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
-= Serafim =-:
Правда чтоли? Только 21 пойдет?

13" если только работа заключается в подглядывании в замочную скважину :) (ну и клава.. никак ни для эффективной работы)

ИМХО от 15,6" надо. Тем более что за такие деньги они есть (и даже дешевле)

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Скорее всего, свой выбор остановлю на 13”, т.к. нужен небольшой и легкий ноутбук, но при этом производительный. В плане производительности выигрывает HP, а вот по дизайну и весу однозначно выигрывает DELL. Все рассуждения ведутся из одинаковых по цене моделей, т.к. есть и дорогие и более мощные модификации.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SeVlad:
13" если только работа заключается в подглядывании в замочную скважину :) (ну и клава.. никак ни для эффективной работы)
ИМХО от 15,6" надо. Тем более что за такие деньги они есть (и даже дешевле)

Вы просто фанат смотреть фильмы и играть.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
-= Serafim =-:
Вы просто фанат смотреть фильмы и играть.

На это времени нет. Я на компе только работаю. (мб 1-2 фильма за последние полгода только и посмотрел. А игрушки.. никогда не интересовали.. разве только тетрис лет 15 назад :) ).

На десктопе мне широкоформатного 21" порой мало. А как можно двумя руками работать на клаве 13" ноута - это я даже представить не могу :)

BODYBOOK:
нужен небольшой и легкий ноутбук

О! А вначале шел разговор о ноуте для работы :)

Вероятно у нас разные понятия о работе...

ОК, удаляюсь со своим, никому не нужным мнением ;)

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
SeVlad:
На десктопе мне широкоформатного 21" порой мало. А как можно двумя руками работать на клаве 13" ноута - это я даже представить не могу :)

Ежу понятно, что никакая клавиатура на ноуте (хоть 17 размера) не заменит отдельную труэрго клаву для слепой печати, и никакой экран — отдельный мон, хотя бы из-за положения дурацкого, когда рыльце все время вниз должно быть опущено. Поэтому для нормальной работы берется или отдельный комп, или к ноуту подключается отдельная клава и мон. Но в случаях, когда нужна мобильность (в тех же поездках, пусть и долгих), а выбора нет, я печатаю двумя руками вслепую на 12" ноуте — да, не так удобно, но можно. Тем более, часто у более крупных моделей клава остается почти того же размера, что у приличного 12—13 ноута. Типичный пример — Макбук про, у которого клавы почти не отличаются у младшего и старшего (с клавиатурами у Маков вообще трындец). При этом крупные ноуты сейчас уже стоят не сильно или вовсе нисколько не дешевле мелких. Оттого мне непонятны мотивы человека, который для работы берет 15,4 — и мобильность паршивенькая, и работы полноценной все равно не будет.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105
SeVlad:

О! А вначале шел разговор о ноуте для работы :)

Вероятно у нас разные понятия о работе...

ОК, удаляюсь со своим, никому не нужным мнением ;)

В том то и задача выбрать и легкий и по производительности подходящий ноут, сейчас склоняюсь в сторону Dell Vostro V130 или Dell Vostro 3300, по производительности кажется неплохие, и с габаритами все в порядке.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий