- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перелистал много форумов по ноутам, ничего толкового не нашел. Вот решил спросить у Вас:popcorn:
Необходим нормальный ноут для работы. Видеокарта и большой винт роли не играют, в игры играть не собираюсь. Оперативки, думаю, достаточно 2-3 гига. Процессор желательно помощнее.
Экран 14-15 дюймов, хотелось бы легкий ноут, который можно без проблем с собой брать.
Особо тратиться на эту покупку не хотелось бы. Цена 400-500 долларов, возможно больше.
за такие деньги только Acer и то скромненький ( если поищите со скидкой - то вложитесь в заявленный бюджет)
если для работы - то надо брать чтонить посерьезнее...соньку к примеру
потому и пишу, что бюджет может быть расширен, т.к. особой необходимости в ноуте не было никогда, не знаю на что обратить внимание при выборе. Основные нужны параметры указал в первом посте, возможно, кто-то на личном опыте сможет посоветовать.
вот - http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6403423&hid=91013&hyperid=6403423&grhow=shop
процессор нормальный, матрица матовая, корпус тоже матовый + еще и сумка в комплекте ☝
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6417553&show-uid=720521413035502232
не знаю на что обратить внимание при выборе.
Если именно для работы, то обратить внимание на качество экрана (желательно матового, но не обязательно), работу клавиатуры при нормальных скоростях набора и, само собою, приятно ли вещь в руки взять. Как правило, после обращения внимания, для работы остается выбор между проф/пизднес моделями Lenovo, HP, Dell. Если совсем не ориентируетесь в линейках этих (да и других) производителей, навскидку уровень ноута часто можно определить по предустановленной ОС. Видите, что установлена Винда Pro — можете присмотреться повнимательнее и к машинке. Видите, что стоит Хоум — можете пропускать мимо ушей.
При таком подходе бюджет покупки, ессно, возрастает. Но это уж вам решать, окупится машинка или нет.
если для работы - то надо брать чтонить посерьезнее...соньку к примеру
А Асер для чего подходиит?
У меня ноутбуков было 4 шутки. По опыту посоветую берите с 2мя ядрами однозначно и матовый экран. Сони самсунги тошибы и дел знаю хорошо. Имхо дел инспирон 1525 уже 4 года пашет и не устарел. Причем от офиса и до сталкера без тормозов.
HP 4320s хорошее сочитание цены и качества, посмотрите разные модификации по своей цене. Легкий, экран 13, хорошие параметры.
У меня ноутбуков было 4 шутки. По опыту посоветую берите с 2мя ядрами однозначно и матовый экран. Сони самсунги тошибы и дел знаю хорошо. Имхо дел инспирон 1525 уже 4 года пашет и не устарел. Причем от офиса и до сталкера без тормозов. правда тяжеловат:)
Vladrom, Ещё третий раз, чтобы все завидовали :D