Оцените сайт "Домашний мастер"

12 3
АД
На сайте с 24.12.2010
3
2116

Добрый день! Прошу оценить сайт "домашний мастер"

Нужна критика, советы, рекомендации.

http://korolev.nsknet.ru/

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. С навигацией явные проблемы, лучше ее переделать. Хочу сборку электрощитов - в "Услугах элетрика" ее нет, а в выпадающем меню "Электромонтажных работ" есть.

2. Нет ссылок на разделы "Услуги плотника" и "Установка стиральных машин".

3. Зачем раздел "Установка смесителя", если есть "Услуги сантехника"?

4. Ссылку "Вызвать мастера" лучше назвать "Контакты", раз она туда и ведет.

5. Тексты для роботов.

6. Как минимум в разделе "Установка ванны" слишком тяжелое изображение, размером в 1,7 мегабайта.

Мой блог (http://getked.ru)
118088
На сайте с 10.03.2009
30

Але-др,

1. По ценам не понятно. Сначала утверждение что оплата почасовая, а ниже цены на отдельные услуги (квадратный метр штукатурки столько то, и тд). Запутываете

2. Меню в подвале страницы уехало влево. Вероятно оно по центру должно стоять

3. КоролевРемонт я бы в кавычки забрал в title

4. Домен второго уровня как бы надо завести, надеюсь он в планах есть :)

АД
На сайте с 24.12.2010
3

Очень интересно, приятно получит замечания от специалиста.

Большое спасибо!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Але-др, Ну зачем же вы так город то позорите:)

Сделайте до конца сайт а потом уже предлагайте покритиковать.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

В хроме левая менюшка частично не работает - ссылки не кликаются.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
meex
На сайте с 17.04.2011
0

Але-др, нужно отработать меню, сейчас частично не работает и уж очень больно растянуто, компактнее надо.

АД
На сайте с 24.12.2010
3
meex:
Але-др, нужно отработать меню, сейчас частично не работает и уж очень больно растянуто, компактнее надо.

Меню заменил.

Але-др добавил 24.04.2011 в 06:26

getnaked:
1. С навигацией явные проблемы, лучше ее переделать. Хочу сборку электрощитов - в "Услугах элетрика" ее нет, а в выпадающем меню "Электромонтажных работ" есть.

Доброе утро!
Навигацию заменил. Замечания будут?
DI
На сайте с 14.02.2008
99

Меньше текста на главной, никто не будет это читать.

Ну и что это за способ вставлять фотографии :) http://korolev.nsknet.ru/elektromontazhnye-raboty/

АД
На сайте с 24.12.2010
3
DetectIV:
Меньше текста на главной, никто не будет это читать.

Ну и что это за способ вставлять фотографии :) http://korolev.nsknet.ru/elektromontazhnye-raboty/

Да Вы правы. Текста мало а фото большое. Убрал.

S7
На сайте с 01.08.2010
24

Я бы все переделал.

1) Надпись в логотипе "Стиль, Красота, Качество" нечитаема. Мелко, разамазано. Лежит прямо на синей полоске.

2) Домик с лого уберите. Сделайте логотип текстовый, простой и читаемый.

3) В шапке много пустого места разрешение 1680х1050

4) Надпись "Служба муж на час " неоднозначна :))) Жена на час или на ночь :)) ну это мелочи.

5) " это опытные квалифицированные мастера о которых говорят

– «мастер на все руки»." Сокращаем "Опытные, квалифицированные, трезвые мастера" :)) П.С. мой вариант

6) Меню плохо читаемо .

7) На главной много текста, который ни кто читать не будет. Я бы разместил блоки с крупными названиями услуг:

"Сантехнические работы ", "Электромонтажные работы (ремонт розеток, установка выключателей, замена светильников " , Бытовой ремонт...

То есть человек заходит на сайт и сразу видит что у Вас есть та услуга(услуги) которые ему нужны. Сразу на главной большими буквами. Люди оценят это и нажмут на нужную услугу на видном месте, а не в этом мелком не читаемом меню.... А Текст с главной "какие мы хорошие" поместите в раздел "о компании"

Цветовая гамма ядренная, а сам текст бледно серый. Напрягает глаза... Внизу рыжая строка с белым текстом - "вырвиглаз" ...

Это блочная-схема для дизайнера. Сырая. Как по-моему оно должно быть.

Суть в простоте. За 20 секунд человек находит нужную ему услугу "замена розетки" и нажимает на нее. Далее если хочет уже читает остальную информацию, а если ему услуга нужна он берет и звонит

Прикиньте собирательный образ среднего клиента, тетя за 30-40 лет в разводе, интернетом пользоваться только научилась... из этого делайте выводы и дизайн.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий