- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая - 2 недели назад прогнал свежий сайт по 1ps. через несколько дней Яндекс стал видеть каталоги с сылками. Т.е. при наборе ключевых запросов (низкочастотники) в выдаче 7 позиций из 10 были каталоги с моими ссылками. Вернувшись в понедельник с рыбалки не обнаружил не одного (!) каталога в выдоче!:confused: :confused: :confused:
Я чего то пропустил?
З.Ы. Я проиндексировал только первую страницу моего сайта. А остальные не хочет. Проблема в php?
А забыл..
В Гугле - всё более чем хорошо
при наборе ключевых запросов (низкочастотники) в выдаче 7 позиций из 10 были каталоги с моими ссылками
Оригинальный у Вас способ определения видимости каталогов :)
Может, в выдаче были результаты быстроробота?
Я проиндексировал только первую страницу моего сайта. А остальные не хочет. Проблема в php?
Скорее всего, Ваш php настроен корректно (Вы можете уточнить это у службы поддержки хостинга). Причин для нежелания Яндекса идти внутрь сайта может быть несколько: неудачная навигация (к примеру, ссылки в java-script), не успел ещё дойти до внутренностей, проблемы с яндексом, мало ссылок на сайт, что-то ещё. Без самого сайта сказать, в чём именно дело, невозможно.
Его (Яндекс) вчера вообще колбасило не по детски по всем параметрам, а не только в выдаче.
Я вот обнаружила, что 2 моих сайта вернули позиции один-в-один 2-х недельной давности по проиндексированным страницам...
K. Ermakov
Сорри, другого способа не знаю пока. Чайник. 🙄 😕
mediaindoor.ru
Т.е. при наборе ключевых запросов (низкочастотники) в выдаче 7 позиций из 10 были каталоги с моими ссылками
http://be1.ru/stat - может это поможет не вбивать низкочастотники.
::
Maximus325, сайт, как понимаю, новый? Думаю, не успел ещё Яндекс до внутренних добраться.
http://be1.ru/stat - может это поможет не вбивать низкочастотники.
::
БиВаном пользуюсь регурярно
Maximus325 возможно прав. Похожая ситуация: месяца три прошло как прогонял по каталогам сайт, по названию фирмы сама фирма была как и полагается на первом, а за ней рядком практически одни каталоги. Сейчас посмотрел: каталоги потеряли свои позиции (а больше месяца плотно за фирмой шли). Также навскидку проверил по двум запросам из основных двигаемых - заметное падение (не название фирмы :) ).
ЗЫ Хочется надется, что просто танцует Яша...
Кстати бан каталогов как был так и продолжается.
За последнюю неделю я знаю минимум 2 которые ушли в небытиё.
А так же я неоднократно говорил что на собственном примере видел понижающий фильтр на мой каталог.
Так что скорее всего каталоги банально начали фильтровать ......... Тех кого не забанили :)
... на собственном примере видел понижающий фильтр на мой каталог.
Что-то подзабыл.... Напомните?