Модерация в рся

123
Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Во время того когда я подал заявку и ее рассматривали, у меня стоял Adsense. Сайт взяли в РСЯ потом убрал adsense.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Всё что хотел - впихнул. Пусть не с первого раза, а некоторые и не с 5го, но всё же вошло по мере работы над сайтом.

Всё реально, работаемс над своими проектами!

В жизни кругом волки, что тут, что там.
A
На сайте с 23.06.2009
171

Скажите, а зачем в РСЯ рекламируются вот такие сайты состоящие из одной страницы с одной картинкой, даже ни слова текста:

rumoney.biz

В чем смысл 🤪 и как такой сайт вообще прошел модерацию?

Или здесь главное деньги заплатить за открутку в РСЯ, а что за сайт - как бы и не важно?

iDelgado
На сайте с 12.03.2008
35
Anzey:
Скажите, а зачем в РСЯ рекламируются вот такие сайты состоящие из одной страницы с одной картинкой, даже ни слова текста:

rumoney.biz

В чем смысл 🤪 и как такой сайт вообще прошел модерацию?
Или здесь главное деньги заплатить за открутку в РСЯ, а что за сайт - как бы и не важно?

Скорее всего он был нормальным, потом поставили заглушку, а рекламу не выключили.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Че-то я уже 6-ой день жду модерации. Забухали там чтоли все на радостях от IPO ))

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
qilly:
Че-то я уже 6-ой день жду модерации. Забухали там чтоли все на радостях от IPO ))

Я последний раз дней 10 ждал :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

И как, успешно?:)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

qilly, успешно :) И вам удачи в прохождении 🍻

[Удален]

не хочу создавать новую тему.

Почему нигде не пишется, каким образом выполняется правило про "300 человек в сутки". Подал сайт на модерацию через Profit-Partner, там была графа "УРЛ на страницу статистики". У меня из счетчиков только аналитикс. Гостевых урлов я в нем не нашел, поэтому просто сделал скрин за последние 3 месяца и кинул ссылку на него. Заявку отклонили по причине "Не достаточная посещаемость". Посещаемость на сайте 1-2к в день уже полгода. Чего делать то? Ставить их "Метрику" ?

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
ula741:
Имеет смысл снимать adsense и бегун или это никак не повлияет на результат модерации.

У меня с adsense как принимали в РСЯ так и отказывали, помоему от adsense никак не зависит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий