- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное обсасывалось уже не раз.
Как то не разу не натыкался, т.к. не было интересно, а сейчас стало интересно.
Блоги на всяких бесплатных платформах - ливинтернет, живойжурнал, блогун и т.д. ссылки передают вес основного ресурса? ПС как реагируют на ссылки с блогов? Насколько помню, то учитываются неохотно, если вобще учитываются.
Стоит ли наплодить сеть из сотни блогов на 3-4 статьи в каждом и пролинковаться на основной ресурс? Статьи в блоги - хороший рерайт плюс уник. Или это все от лукавого, и проще те же самые статьи через миралинкс прогнать?
И еще.
Имею ресурс под АГСом. Платоны шлют подальше (улучшайте сайт). Работы ведутся, но понимаю, что из под АГСа выйду в лучшем случае месяца через 3-5. Сейчас сайт жрет по основным ключам бюджет в Директе. Присутствует во многих тематических каталогах. Может направить свою энергию на новый домен для организации? А этот забросить. Понимаю, что уже улучшать нечего, и нужно только ждать, когда выйдет срок санкций.
jumbosic, в ЖЖ, на бесплатных аках с недавнего времени ссылки в nofollow
Стоит ли наплодить сеть из сотни блогов на 3-4 статьи в каждом и пролинковаться на основной ресурс?
ЖЖ уже оскопил плодовитых товарищей. Все ссылки с бесплатных аккаунтов теперь в nofollow.
Ну ведь не одним ЖЖ жив интернет.
ссылки что-то да передают, я думаю в + сторону.
дают вес как обычная нормальная ссылка, если конечно не nofollow
конечно дают, но мало, т.к. поддомены нуоевые будут
Это будет не плохим плюсом, на личном опыте подмечен еще один факт, нулевые ссылки с тематических блогов без ноуфоллоу и ноуиндекс, с уникальным контентом, дадут бОльший плюс, чем ссылки, скажем с тИЦ 10-20 но не по теме, при прочих равных условиях.
Блоги весьма неплохо смотрятся, хотя смотря с чем собственно сравнивать. Ежели покупать ссылки на блогах из блогуна - я бы не стал, количество гс просто зашкаливает. Да и ссылки зачастую выпадают с таких блогов частенько. Ну а ежели аккуратно поспамить что-то в итоге работать будет. Разного рода публичные блоги на субдоменах так же работают, в любом случае я наблюдал рост позиций за счет только блогоссылок, например.
А про тематичность - это все субъективно, я не вижу большого смысла переплачивать в три дорого именно за тематичную ссылку, ну если не лень сливать бюджет в какие-то перспективы, мифические преимущества, то велком...
Стоит ли наплодить сеть из сотни блогов на 3-4 статьи в каждом и пролинковаться на основной ресурс?
1 Нормальная купленная ссылка за 5 руб в месяц предаст веса столько же сколько сеть из сотни блогов на 3-4 статьи
выйду в лучшем случае месяца через 3-5.
Я тоже был таким наивным...вылез только через год...
ПС как реагируют на ссылки с блогов? Насколько помню, то учитываются неохотно, если вобще учитываются.
Стоит ли наплодить сеть из сотни блогов на 3-4 статьи в каждом и пролинковаться на основной ресурс? Статьи в блоги - хороший рерайт плюс уник. Или это все от лукавого, и проще те же самые статьи через миралинкс прогнать?
Проводили эксперимент. Кросспостили в по сетке блогов, гугл очень неплохо поднял позиции, яша тоже но почти незаметно.
использую блоги для разбавления ссылочной