Синонимайзер по базу "слово,слово1,слово2"

C
На сайте с 14.07.2008
147
1124

Подскажите плиз есть ли синонимайзер кроме smartrewriter чтобы импортировать базу формата "слово,слово1,слово2"?

Чтобы в нем также можно было в ручную при нажатии на слова из выпадающего списка выбрать синоним.

Платный или лучше бесплатный.

O
На сайте с 17.09.2009
37

m1pluss

импортирует любую базу под себя, подставляет окончания, есть пакетная обработка синонимов. пакетная подготовка шаблона для размножения, пакетный переводчик

Так же удобно выбирать синонимы из выпадающего списка.

M1pluss (http://sinonimayzer.ru/) - это парсер, синонимайзер, анализатор и оптимизатор теста, а также генератор сайтов в одном комплекте, за небольшие деньги.
ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Ручной рерайтер есть в программе Content Monster :)

C
На сайте с 14.07.2008
147

Спасибо, а есть ли бесплатные аналоги или по стоимости в районе 10$?

Мне не на постоянное пользование нужно, практически на один раз для рерайта 20 текстов.

O
На сайте с 17.09.2009
37
cjseriy:
Спасибо, а есть ли бесплатные аналоги или по стоимости в районе 10$?
Мне не на постоянное пользование нужно, практически на один раз для рерайта 20 текстов.

пишите на мыло или в аську, сделаю вам серийник одноразовый (пока не переставите винду) за 10 енотов убитых

C
На сайте с 14.07.2008
147
offlajn:
пишите на мыло или в аську, сделаю вам серийник одноразовый (пока не переставите винду) за 10 енотов убитых

А вот это спасибо. M1pluss мне наверное не подойдет, так как нет возможности на месте редактировать выбранный из выпадающего меню синоним. Или есть такая возможность?

Вообще больше приглянулся Бипод, но я не понял как подгрузить в него новую базу формата "слово,слово1,слово2". И также не понял как в нем редактировать выбранные из списка синонимы.

O
На сайте с 17.09.2009
37
cjseriy:
А вот это спасибо. M1pluss мне наверное не подойдет, так как нет возможности на месте редактировать выбранный из выпадающего меню синоним. Или есть такая возможность?
Вообще больше приглянулся Бипод, но я не понял как подгрузить в него новую базу формата "слово,слово1,слово2". И также не понял как в нем редактировать выбранные из списка синонимы.

синонимы импортируйте m1pluss (в демке), потом просто скопируйте в папку с Биподом эту базу

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

То что вам нужно http://usyn.ru стоит всего 5$ но зато какие богатые возможности.

[Удален]

offlajn, можно редактировать на лету базу? Английский возьмет?

O
На сайте с 17.09.2009
37
gasyoun:
offlajn, можно редактировать на лету базу? Английский возьмет?

английская база уже есть в программе, редактировать можно базы конечно

вчера было обновление

Новая версия m1pluss 4.8.8

Добавлен новый сервис - пакетная проверка доменов на занятость.

Демо

Вся история изминений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий