Ищу бесплатный синонимайзер без баз для тупо замены слов по базе!

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
569

Есть ли БЕСПЛАТНАЯ прога, желательно для винды но и скрипты подойдут, для замены слов в тексте по словарю?

Если словарь по типу слово,синоним

Нужно чтобы заменяла НОРМАЛЬНО, то есть к примеру слово просто, не заменяла как про и синоним слова сто, сохраняла все знаки препинания и заглавные буквы в словах.

Подскажите есть ли такое в природе? Словарей мне не надо, нужна простая прога, без склонений, морфологии и т.п.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
seotube
На сайте с 26.04.2009
80
dedalx:
Есть ли БЕСПЛАТНАЯ прога, желательно для винды но и скрипты подойдут, для замены слов в тексте по словарю?

Если словарь по типу слово,синоним

Нужно чтобы заменяла НОРМАЛЬНО, то есть к примеру слово просто, не заменяла как про и синоним слова сто, сохраняла все знаки препинания и заглавные буквы в словах.

Подскажите есть ли такое в природе? Словарей мне не надо, нужна простая прога, без склонений, морфологии и т.п.

Знаю только серверный ссылка

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

У меня свой словарь, мне надо программу для работы с ним=) И желательно быструю, чтоб она не висла от словаря на 30 000 слов.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
dedalx:
У меня свой словарь, мне надо программу для работы с ним=) И желательно быструю, чтоб она не висла от словаря на 30 000 слов.

тогда вот это попробуйте скачать

sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27

Еще можешь тут посмотреть, очень удобный бесплатный синонимайзер /ru/forum/339807

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Купил SmartRewriter, пока доволен. Работает очень быстро с очень большими текстами и базами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий