Продам скрипт генерации сателлитов для сапы + несколько дополнений.

12
[Удален]
2287

Здравствуйте ув. жители форума. Предлагаю для продажи скрипт генерации сателлитов под сапу.

Его можно использовать в качестве основы для сателлитов, данный скрипт упрощает рутинную работу, Вам остаеться лишь немножко подпилять сайты для придания более человеческого вида.

Вы можете сделать сателлит всего за несколько минут, не прилагая при этом практически никаких усилий. Скрипт ни разу не поадал в паблик, написан лично мной, использую только я.

Что делает скрипт:

- генерирует простой php движок без БД. (Обявления, категории(карты сайта под сапу), простой шаблон, случайная шапка, случайные цвета оформления шаблона).
- генерирует 1000 обьявлений на сайт по заданой базе. Базу легко можно собрать самому.

В комплетке идут такие базы тематик:

Авто
Фильмы
Недвижимость
Туризм
Строительство

Цена скрипта - 50$. Первые 5 покупателей получат скрипт со скидкой: 50%(25$) Всего будет продано не более 10 копий.

скачать пример сайта на выходе:

http://depositfiles.com/files/y30ocgcsb

Конечно шаблон для сайта можно использовать любой, с помощью инструкции по инклудам.
В основе взят такой шаблон:

[Удален]

есть какая нибудь стата по тому как такие сайты держатся в индексе?

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Бронирую,жду ответов на вопросы в ЛС.

Всё, что вам нужно сделать, это прикоснуться к правильной клавише в правильное время... И.С.Бах
[Удален]

МПС - ответил на все вопросы

Evgeny80 - если базы для генерации использовать не для всех сайтов подряд, и делать их самому, дополняя и увеличивая - то процент выпадения равен нулю. Тоесть если Вы используете только свои базы для генерации(легко сделает каждый) - сайты из индекса не выпадают.

[Удален]
Korsakoff:
сайты из индекса не выпадают.

гарантируете?

Посмотрел пример сайта и примеры текстов в асе получил.

Первое мнение что бредо-доро-генератор. Пока в размышлениях, стоит ли брать, но место забронировал до завтра.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Так же хочу забронировать место со скидкой, ТС есть вопросы, буду вечером напишу в ЛС

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Приобрел скрипт. Попробовал сгенерить на нем сайт.

Первое впечатление довольно положительное.

Посмотрим, как будет чувствовать себя в индексе.

[Удален]

fhuuz спасибо за покупку.

Пока продано 2 копии, осталось еще 8. Для тех кто не попал в первые 5 действует дополнительная скидка, конечно не такая большая но хорошая. Спрашивайте в аське и ЛС.

Хочу напомнить что Вы покупаете не кнопку бабло, а инструмент с помощью которого Вам очень облегчаеться рутинная работа.

Советую каждому собирать свои базы для генерации по тематике, и делать сайты по ним. В комплекте конечно идет несколько баз генерации, но они уже использовались и представлены в качестве примера.

Пишите в аську: 643548623 и ЛС для приобретения Генератора. Скидки и цены узнавайте лично, договоримся.

[Удален]

Я снимаю свою бронь, своего инструмента у меня предостаточно.

R5
На сайте с 18.07.2008
133

Купил скрипт, заявленные функции выполняет, сателлиты генерирует шустренько, легко можно перестроить под нужные параметры.

Покупкой доволен

Спасибо ТС

МПС
На сайте с 05.04.2010
48

Прикупил и я,вроде неплохо работает,а в остальном,думается,всё как обычно,зависит от рук.

Спасибо,ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий