- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув. жители форума. Предлагаю для продажи скрипт генерации сателлитов под сапу.
Его можно использовать в качестве основы для сателлитов, данный скрипт упрощает рутинную работу, Вам остаеться лишь немножко подпилять сайты для придания более человеческого вида.
Вы можете сделать сателлит всего за несколько минут, не прилагая при этом практически никаких усилий. Скрипт ни разу не поадал в паблик, написан лично мной, использую только я.
Что делает скрипт:
- генерирует простой php движок без БД. (Обявления, категории(карты сайта под сапу), простой шаблон, случайная шапка, случайные цвета оформления шаблона).
- генерирует 1000 обьявлений на сайт по заданой базе. Базу легко можно собрать самому.
В комплетке идут такие базы тематик:
Авто
Фильмы
Недвижимость
Туризм
Строительство
Цена скрипта - 50$. Первые 5 покупателей получат скрипт со скидкой: 50%(25$) Всего будет продано не более 10 копий.
скачать пример сайта на выходе:
http://depositfiles.com/files/y30ocgcsb
Конечно шаблон для сайта можно использовать любой, с помощью инструкции по инклудам.
В основе взят такой шаблон:
есть какая нибудь стата по тому как такие сайты держатся в индексе?
Бронирую,жду ответов на вопросы в ЛС.
МПС - ответил на все вопросы
Evgeny80 - если базы для генерации использовать не для всех сайтов подряд, и делать их самому, дополняя и увеличивая - то процент выпадения равен нулю. Тоесть если Вы используете только свои базы для генерации(легко сделает каждый) - сайты из индекса не выпадают.
сайты из индекса не выпадают.
гарантируете?
Посмотрел пример сайта и примеры текстов в асе получил.
Первое мнение что бредо-доро-генератор. Пока в размышлениях, стоит ли брать, но место забронировал до завтра.
Так же хочу забронировать место со скидкой, ТС есть вопросы, буду вечером напишу в ЛС
Приобрел скрипт. Попробовал сгенерить на нем сайт.
Первое впечатление довольно положительное.
Посмотрим, как будет чувствовать себя в индексе.
fhuuz спасибо за покупку.
Пока продано 2 копии, осталось еще 8. Для тех кто не попал в первые 5 действует дополнительная скидка, конечно не такая большая но хорошая. Спрашивайте в аське и ЛС.
Хочу напомнить что Вы покупаете не кнопку бабло, а инструмент с помощью которого Вам очень облегчаеться рутинная работа.
Советую каждому собирать свои базы для генерации по тематике, и делать сайты по ним. В комплекте конечно идет несколько баз генерации, но они уже использовались и представлены в качестве примера.
Пишите в аську: 643548623 и ЛС для приобретения Генератора. Скидки и цены узнавайте лично, договоримся.
Я снимаю свою бронь, своего инструмента у меня предостаточно.
Купил скрипт, заявленные функции выполняет, сателлиты генерирует шустренько, легко можно перестроить под нужные параметры.
Покупкой доволен
Спасибо ТС
Прикупил и я,вроде неплохо работает,а в остальном,думается,всё как обычно,зависит от рук.
Спасибо,ТС.