Онлайн тарификация

[Удален]

Не хочеться нарушать мирный ход вашего диалога, но ув. Miralan если Ваш аппонент rxm и впрямь тролль, то вы такими: и следом же закрой рот и ...съебись на хуй отсюда... малой выражениями только фейлитесь подкидывая пищу супостату :)

Все ушла и не мешаю.

F3
На сайте с 28.05.2009
87

да че вы так серьезно размышляете по поводу поведения Тса. Человек просто стебется, а мотивы не ясны. Советую модерам просто молча прикрыть топик и забанить Тса.

[Удален]

какой то тупой стеб. ничего смешного .

[Удален]
mediarich:
У вас просто нет чувство юмора ☝

Если серьезно, кто-то такое приемлет, кто-то нет.

Сидеть и читать темы про конвертацию трафа порой действительно скучно. Это украшение форума.

у меня все в порядке с чувством юмора, я Вас уверяю. просто в чем Вы видите смешное? в том что ТС пишет реальные глупости? 3 года в "теме" и не знает про онлайн тарификацию и подписки? у петросяна шутки и то повеселее будут.. все, ушел с топика. мне здесь неинтересно .

R
На сайте с 20.04.2011
4
rxm
mediarich:
У вас просто нет чувство юмора ☝

Если серьезно, кто-то такое приемлет, кто-то нет.

Сидеть и читать темы про конвертацию трафа порой действительно скучно. Это украшение форума.

Спасибо за поддержку.

С чувством юмора действительно у многих проблема!

Очень поднимают настроение посты с юмором, и еще больше когда начинают умничать🤪

rxm добавил 21.04.2011 в 20:02

warlock77:
у меня все в порядке с чувством юмора, я Вас уверяю. просто в чем Вы видите смешное? в том что ТС пишет реальные глупости? 3 года в "теме" и не знает про онлайн тарификацию и подписки? у петросяна шутки и то повеселее будут.. все, ушел с топика. мне здесь неинтересно .

А я и не Петросян, просто настроение хорошее, и читая тему сначала, опять поднимается.

Про МТ и псевдо знаю все, работал с многими ПП и во многих был ТОП1, и сейчас в ТОП1 в одной ПП.

Ну все же вы вернетесь и прочитаете пост🍾

Большой брат следит за вами☝

Покупаю белые сайты с доходом. Цена за сайт до 20к$. Также рассматриваю интересные платники. Писать в личку.
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
mediarich:

это точно, хоть какое-то разнообразие)

R
На сайте с 20.04.2011
4
rxm

Разрешается не только хвалить, но и + к репе ставить ☝

R
На сайте с 20.04.2011
4
rxm
mediarich:
Жгите дальше, у вас уже есть поклонники! :)

Редко у кого так получается! Респект вам! ;)

Какие поклонники?😕 Можно на них взглянуть☝

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

А тут не скучно :)

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

я думал давно уже убрали топик) а нет, продолжение есть оказывается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий