2 ключевых слова, главная или две внутренних

12
G
На сайте с 20.04.2011
28
provocator:
Не всегда это так.

всегда это так, если делать все правильно

goodkoph добавил 21.04.2011 в 09:08

sango:
Есть сайт из 5 страниц, есть два главных ключевых словосочетания X и Y, каждое из двух слов.
Из 5 страниц есть две внутренних которые описывают эти два ключевика.

Что правильнее, продвигать главную страницу по обоим ключевым словам, или же продвигать две внутренних, каждую по своему ключевику?

а у конкурентов как? яб двигал внутренние

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Я бы по внутренним разнёс, если сайт посвящён пакетам. Фразы по смыслу разные.

sango:
И на главной и на внутренних будут эти ключевики, я не знаю какую страницу выберет поисковик

Какую будете продвигать по конкретному запросу, такую и выберет (в вашем случае с главной контекстные ссылки на продвигаемые внутренние можно организовать).

Если разнесёте разные ключи по разным страницам, объективно говоря, продвинуть их будет проще, чем кучу ключей на главной разного пошиба.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
G
На сайте с 20.04.2011
28
master_jeday:
Я бы по внутренним разнёс, если сайт посвящён пакетам. Фразы по смыслу разные.

Какую будете продвигать по конкретному запросу, такую и выберет (в вашем случае с главной контекстные ссылки на продвигаемые внутренние можно организовать).

Если разнесёте разные ключи по разным страницам, объективно говоря, продвинуть их будет проще, чем кучу ключей на главной разного пошиба.

да, полностью согласен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий