- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по Яндексу: в сервисе Статистика ключевых слов у меня по 3-м не запросам показывает одинаковое число "показов в месяц", в марте (смотрел примерно 14-15 числа) - число показов в месяц имело совершенно разные величины.
Создалось впечатление, что это "склейка" односинонимных слов в статистике(определения не знаю).
Для пользователей, ищущих в Яндексе, эти 3-и запроса будут одинаковыми? Или выдача будет разной? (Сайт находится не в моём регионе, поэтому лично убедиться - не представляется возможным. Я на 100% не уверен в том, что если я ,к примеру для региона "Москва и область", в Яндексе, в конце адресногй строки вставлю "&lr=1&rstr=-1", то он мне покажет именно, то, что видят москвичи).
Спасибо.
бррр. все в кучу :)
начнем с конца: выдачу по регионам удобно смотреть вот этой штукой: Переключатель регионов в Яндексе
что касается морфологических форм запроса и как это учитывается/показывается в вордстат - лучше смотреть ваши запросы. во-первых, учитывается морфология, учитывается вхождение запросов в подзапросы ("мобильные телефоны" включаются в "телефоны"), кол-во запросов меняется во времени (сезонность и т.п.)
Спасибо за ссылку. Не продвигал с начале 2009, поэтому, знакомство с новым в Яндексе, с ходу не сразу кристально понятно :):).
А эти 3-и запроса состоят из 3-х слов, подзапросов нет.
Морфология - да, уловил суть.
А вот, про кол-во запросов со временем - это понятно, просто заинтересовал именно тот факт, что кол-во запросов совпаает.
Спасибо за ответ.
при пользовании вордстатом яндекса пользуйтесь операторами, например "!вот !этот !запрос" - будет иметь одно количество запросов, если "вот этот запрос" - другое количество и последний, вот этот запрос - еще больше запросов. Надесь суть понятно объяснил.
при поиске пользователем учитывается все, простой пример запросы "продажа тойота" и "тойота продажа" сайт будет находится на разных позициях.
Надесь суть понятно объяснил.
Да суть понятна, спасибо. Только всё равно не понятен, факт с совпадением кол-ва запросов. Юзеры (целевая аудитория, которая нужна на сайт) всё равно операторами не пользуются.
В выдаче разобрался.
Юзеры (целевая аудитория, которая нужна на сайт) всё равно операторами не пользуются.
я не имел в виду юзеров, я написал для вас, что бы вы поняли работу вордстата.