- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый вечер уважаемые пользователи,
Убедительная просьба подробно читать договор публичной оферты, и согласовывать каждый Ваш сервис, чтобы не было подобных спорных ситуаций.
Вот именно так вот он со мной и работал, когда партнёр молчит и не жалуется так ни ответа ни привета, ни одного тикета не обработал, наверное этот биллинг рассчитан на зелёного партнёра, который не станет ничего писать и просто тупо сольёт весь свой трафик и оставит в нём свои деньги в ожидании выплаты.
А где заявки то о выплатах, что забанили тебя КП, так тебе и надо, давно нужно было, paytrend теперь история которая никогда и не начиналась.
А где заявки то о выплатах, что забанили тебя КП, так тебе и надо, давно нужно было, paytrend теперь история которая никогда и не начиналась.
Добрый вечер, о каких заявках идет в Вашем сообщении речь?
tizerko, вы чуть ли не каждый биллинг обвиняете в плохой работе и обмане. Я ни как не защищаю этот биллинг, даже его не знаю, но, просмотрев Ваши отзывы, вы уже и на профит Билл претензии писали, в иксах присутствовали, теперь пейтренд, а может быть еще какие то.
Не ищите идеальный биллинг, Вы его не найдете, везде есть баги.
Нет ни одного контент провайдера или биллинга, который работает как бы нам всем хотелось.
На профитбилл он как раз таки не писал ) ТАк как судя по сообщениям, он и есть представитель профитбилла. tizerko - полный неадекват, посмотрите историю сообщений. Он специально гадит в топиках биллингов.
Работали с Paytrend - никаких нареканий.
На профитбилл он как раз таки не писал ) ТАк как судя по сообщениям, он и есть представитель профитбилла. tizerko - полный неадекват, посмотрите историю сообщений. Он специально гадит в топиках биллингов.
Работали с Paytrend - никаких нареканий.
Большое Вам спасибо за высказанное мнение о нашей работе, на самом деле стараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов. Могу ли я Вам чем-то помочь?
Спасибо за ваше внимание, paytrend, но никакой помощи не требуется, у вас все интуитивно понятно.
WAP-трафик более чем с 90 стран мира, с выплатами каждые два дня!
Успей зарегистрироваться!
С уважением команда Paytrend.ru
Наш телефон: 8-967-004-9-004
По общим вопросам:
paytrend, без реги можно узнать отчисления? Как дела обстоят по 3 тарификации?
paytrend, без реги можно узнать отчисления? Как дела обстоят по 3 тарификации?
Добрый день, все сервисы, проходят проверку у локальных агрегаторов, той или иной страны, к который Вы хотите подключиться, как правило всегда запрашиваем возможность 3-авторизации, как правило на нее дают добро, но это зависит в большей степени от страны и от Вашего сервиса.
Давайте Вам приведу примеры нескольких стран, какие Вас интересуют? Так-же могу Вам выслать на электронную почту полный список, как Вам удобнее?
Выплаты c 1 по 11 недели
Выплаты произведены в полном объеме.
Спасибо Всем тем, кто работает с нами!
+ Подключите свой сервис с ява-регистрацией!
+ Самые эффективные псевдо-подписки!
+ Получите "апрув" WAP-СНГ!
WAP-трафик более чем с 90 стран мира, с выплатами каждые два дня!
Успей зарегистрироваться!
С уважением команда Paytrend.ru
Наш телефон: 8-967-004-9-004
По общим вопросам: