- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Интересует такой вопрос: есть сайт, тематика - продажа дверей. По запросу "двери" находится на второй странице, сейчас посещаемость не очень высока. Как думаете, сильно ли изменится посещаемость если сайт попадет в ТОП10, ТОП5.
Частота запроса двери -368 000 з/мес, для Украины.
Очень прошу не флудить!
Спасибо всем кто поможет!
По запросу "двери" находится на второй странице, сейчас посещаемость не очень высока. Как думаете, сильно ли изменится посещаемость если сайт попадет в ТОП10, ТОП5.
Очень прошу не флудить!
Как же не флудить, в цифрах ответить? Тут вряд-ли кто сможет. И что такое 368 000 з/мес ?
Я плохо представляю, где вы смотрели количество запросов.
Посещаемость по запросу возрастет в зависимости от позиции и привлекательности сниппета для посетителей. В среднем 1-е место собирает где-то около 25-30% показов. Пятое - уже единицы процентов.
Как же не флудить, в цифрах ответить? Тут вряд-ли кто сможет. И что такое 368 000 з/мес ?
просто сейчас в день около 40 посетителей, интересно изменится ли ситуация, стоит ли делать ставку на это слово.
368 000 з/мес - Кол-во запросов в месяц (целевые регионы) -Подбор ключевых слов(Google)
не подумайте что сайт продвигается по одному слову, просто сейчас интересует именно это слово.
Очень прошу не флудить!
В таком случае вы тут жжоте, потому что wordstat дает
"По точной фразе "!двери" — 1427 показов в месяц. "
В гугле по Украине примерно вдвое больше должно быть.
Как говорится, почувствуйте разницу!
Ваша ошибка в том, что вы пользуетесь сервисом подбора ключевых слов для заказа рекламы, но не понимаете, что к поисковыми запросам это имеет очень косвенное отношение.
Ответ - не увеличится (без мягкого знака!)
Если речь идет о гугле, то изменится, но не сильно, если же вы говорите о яндексе, то да, посещаемость вырастет, но только при действительно высокой позиции (топ-5).
А вообще, мой вам совет, не отталкивайтесь от одного слова, попытайтесь подумать о том, что еще пользователи могут искать, и на какие вопросы дает ответ ваш сайт.
Удачи вам.
В таком случае вы тут жжоте, потому что wordstat дает
"По точной фразе "!двери" — 1427 показов в месяц. "
Как говорится, почувствуйте разницу!
Ответ - не увеличится (без мягкого знака!)
просто интересно, почему у меня показывает "«двери» — 162650 показов в месяц" для украины?
Может я неправильно что-то делаю? Просветите, пожалуйста!
просто интересно, почему у меня показывает "«двери» — 162650 показов в месяц" для украины?
Может я неправильно что-то делаю? Просветите, пожалуйста!
Потому что если набрать просто "двери", то вордстат показывает статистику показов по всем фразам со словом "двери". Т.е. в эту статистику включены показы по запросам "деревянные двери", "купить двери недорого" и т.д.
Как правильно смотреть статистику только для однословника "двери" - вам уже написал Kost.
вам нужно делать ставку на узкотематические запросы
тратить деньги на запрос "двери" - 10 раз нерационально
Всем спасибо!
Еще забыли про 6 600/месяц с гугла ☝