Увеличиться ли посещаемость?

G
На сайте с 20.09.2010
26
632

Здравствуйте!

Интересует такой вопрос: есть сайт, тематика - продажа дверей. По запросу "двери" находится на второй странице, сейчас посещаемость не очень высока. Как думаете, сильно ли изменится посещаемость если сайт попадет в ТОП10, ТОП5.

Частота запроса двери -368 000 з/мес, для Украины.

Очень прошу не флудить!

Спасибо всем кто поможет!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Gefestoff:
По запросу "двери" находится на второй странице, сейчас посещаемость не очень высока. Как думаете, сильно ли изменится посещаемость если сайт попадет в ТОП10, ТОП5.

Очень прошу не флудить!

Как же не флудить, в цифрах ответить? Тут вряд-ли кто сможет. И что такое 368 000 з/мес ?

Я плохо представляю, где вы смотрели количество запросов.

Посещаемость по запросу возрастет в зависимости от позиции и привлекательности сниппета для посетителей. В среднем 1-е место собирает где-то около 25-30% показов. Пятое - уже единицы процентов.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
G
На сайте с 20.09.2010
26
Jaf4:
Как же не флудить, в цифрах ответить? Тут вряд-ли кто сможет. И что такое 368 000 з/мес ?

просто сейчас в день около 40 посетителей, интересно изменится ли ситуация, стоит ли делать ставку на это слово.

368 000 з/мес - Кол-во запросов в месяц (целевые регионы) -Подбор ключевых слов(Google)

не подумайте что сайт продвигается по одному слову, просто сейчас интересует именно это слово.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Gefestoff:
Очень прошу не флудить!

В таком случае вы тут жжоте, потому что wordstat дает

"По точной фразе "!двери" — 1427 показов в месяц. "

В гугле по Украине примерно вдвое больше должно быть.

Как говорится, почувствуйте разницу!

Ваша ошибка в том, что вы пользуетесь сервисом подбора ключевых слов для заказа рекламы, но не понимаете, что к поисковыми запросам это имеет очень косвенное отношение.

Ответ - не увеличится (без мягкого знака!)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M
На сайте с 05.07.2010
78

Если речь идет о гугле, то изменится, но не сильно, если же вы говорите о яндексе, то да, посещаемость вырастет, но только при действительно высокой позиции (топ-5).

А вообще, мой вам совет, не отталкивайтесь от одного слова, попытайтесь подумать о том, что еще пользователи могут искать, и на какие вопросы дает ответ ваш сайт.

Удачи вам.

G
На сайте с 20.09.2010
26
Kost:
В таком случае вы тут жжоте, потому что wordstat дает
"По точной фразе "!двери" — 1427 показов в месяц. "

Как говорится, почувствуйте разницу!
Ответ - не увеличится (без мягкого знака!)

просто интересно, почему у меня показывает "«двери» — 162650 показов в месяц" для украины?

Может я неправильно что-то делаю? Просветите, пожалуйста!

[Удален]
Gefestoff:
просто интересно, почему у меня показывает "«двери» — 162650 показов в месяц" для украины?
Может я неправильно что-то делаю? Просветите, пожалуйста!

Потому что если набрать просто "двери", то вордстат показывает статистику показов по всем фразам со словом "двери". Т.е. в эту статистику включены показы по запросам "деревянные двери", "купить двери недорого" и т.д.

Как правильно смотреть статистику только для однословника "двери" - вам уже написал Kost.

BV
На сайте с 11.02.2009
116

вам нужно делать ставку на узкотематические запросы

тратить деньги на запрос "двери" - 10 раз нерационально

G
На сайте с 20.09.2010
26

Всем спасибо!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Еще забыли про 6 600/месяц с гугла ☝

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий