- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте есть сайт www.smk24.ru достаточно раскрученный по Питеру, но посетителей на сайте мало, сайт в топе ЯШИ по ВЧ запросу металлические двери стоит на 5 месте! Что можете посоветовать чтобы увеличить посещаемость данного сайта или кто то может помочь увеличить посещаемость без оптимизации и покупки ссылок? Меня интересуют варианты не только бесплатные но и за деньги! Кто реально поможет могу заплатить!
увеличить посещаемость без оптимизации и покупки ссылок?
Это как?:) Тогда Вам в Директ
Тематика конкурентная, нужно деньги и ссылки. А вообще стоит глянуть на http://www.liveinternet.ru/stat/smk24.ru/search_share.html, вот двигаться есть куда: двери металлические входные, входные металлические двери, двери форпост и т.д. Одним словом анализировать.
Здравствуйте есть сайт www.smk24.ru достаточно раскрученный по Питеру, но посетителей на сайте мало, сайт в топе ЯШИ по ВЧ запросу металлические двери стоит на 5 месте! Что можете посоветовать чтобы увеличить посещаемость данного сайта или кто то может помочь увеличить посещаемость без оптимизации и покупки ссылок? Меня интересуют варианты не только бесплатные но и за деньги! Кто реально поможет могу заплатить!
Могу бесплатно вам левого трафика нагнать :)
А если серьезно, бесплатных вариантов тут нет. Либо продолжать SEO продвижение, либо идти в директ. Я бы выбрал SEO, потому что сайт по всей видимости продвигабелен.
Могу бесплатно вам левого трафика нагнать :)
А если серьезно, бесплатных вариантов тут нет. Либо продолжать SEO продвижение, либо идти в директ. Я бы выбрал SEO, потому что сайт по всей видимости продвигабелен.
Сайт и сейчас в продвижении слова постипенно подползают в топ ЯШИ а дерект по будням работает! Но хотелось бы знать есть ли еще какие нибудь способы привлеч клиентов?☝
Но хотелось бы знать есть ли еще какие нибудь способы привлеч клиентов?☝
Конечно!
вона, сайтег онЭфирной рекламой по НТВ двигают...
Такшта - есть еще куда деньги потратить. ;)
А вы попробуйте какой-нить завлекающий тайтл прописать... Может тогда больше кликать будут
Сайт и сейчас в продвижении слова постипенно подползают в топ ЯШИ а дерект по будням работает! Но хотелось бы знать есть ли еще какие нибудь способы привлеч клиентов?☝
Офф-лайн реклама, которая будет намного дороже. Реклама по ТВ. В интернете других способов нет.
Можно попробовать SMM - привлечь потенциальных клиентов из соцсетей. Правда с такой тематикой это не особо легко, нужен "креативный подход", возможно какая-нить вирусная реклама. Был опыт раскрутки ремонтного портала через социалки - чё-то не особо эффективно получилось, а может просто поленился :)
Оффлайн-реклама для инет-проектов крайне невыгодно. Проще контекст забашлять.
Zoom1986, собрать нормальное семантическое ядро ( ~30 000 НЧ ~2000 НЧ ~200 ВЧ) и начать по нему продвигаться, сделать нормальную компанию в директе.
Посещалку можно увеличить раз в 10 примерно по вашему региону.
Оффлайн-реклама для инет-проектов крайне невыгодно.
Это миф, кстати. Не уверен, что металлические двери впишутся в бюджет, если станут рекламироваться на центральных каналах, но, к примеру, интернет-магазины вполне удачно рекламируются на радио, местных каналах и наружке в регионах, где они недорогие.
Это миф, кстати. Не уверен, что металлические двери впишутся в бюджет, если станут рекламироваться на центральных каналах, но, к примеру, интернет-магазины вполне удачно рекламируются на радио, местных каналах и наружке в регионах, где они недорогие.
Скорее не инет-магазины, а конторы продающие в том числе и через инет-магазин. Просто инет-магазин, в 100500 раз выгоднее рекламировать в инете, ибо для этого нужен всего один клик и юзер на нужном сайте, а при рекламе в оффлайне, юзеру надо дойти до компа с инетом, по дороге не забыв адрес или название инет-магаза и не отвлечься на что-то другое, включить комп и инет (при этом не отвлечься на например проверку почты или на ответ на сообщения в аське), найти его в инете ориентируясь на услышанное... 95% аудитории просто не доходит до конечного пункта. В оффлайне в основном расчёт на охват аудитории, не юзающей инет.
Конечно немного другая ситуация с огромными рекламными компаниями, когда название сайта практически вживляется в сознание и подсознание человека, но что-то я такого примера не припомню. Полюбому невыгодно. Гораздо выгоднее инет-реклама.