Апдейт поисковой базы 20.04.2011

ЯрославаР
На сайте с 24.07.2010
16

Недавно сайт сильно рухнул, с первого места по основным ключам укатился за второй десяток.

Сегодня все вернулось и даже лучше - вышел в ТОП-3 по другим запросам! Сайт региональный. Тематика -ИМ детский

За время проседания занималась внутренней оптимизацией, активно писала тексты.

Ссылки покупать не прекращала.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
komdir:
Ну так и у Датота тоже по аналогии (Извини, что склоняю не по делу).

Одним словом, люди в черном.:)

т. е. костяк нашей сферы заработка, который знает гораздо больше чем 70% всего форума, имеют большой опыт и наверняка очень хороших знакомых... При этом тут никто не бодет делиться знаниями, т.к. это приводит к излишней конкуренции и в конце концов они столько шли к этим знаниям...

Хотя бывает, что они периодически раскрывают некие важные вещи, ну совсем чуть чуть, и это правда полезно и можно дальше додумать, добравшись до правды. Отсюда и получается что все остальные где то что то подсмотрели и опираются только на свой опыт.

Это тоже к сожалению правда Российского бизнеса.

[Удален]

вобще апдейты без особой движухи, видимо им кажется что они добились идеальной выдачи и пришли к тому к чем у стремились долгие годы

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
komdir:
Здесь я не вижу смысла спорить, по одной простой причине:

Основная масса оптимизаторов опирается на опыт продвижения чисто своих проектов, плюс где то, что то услышат, подсмотрят и т. Запросы растут, ну и славно.

Посему, мнение может быть обосновано на кардинально разных выборках при этом рассмотренных с разных ракурсов, отсюда и разные суждения.

Ну это естественно, что у каждого свои взляды на продвижение и т.д. и т.п.

У Гудмана так вообще ссылки ни на что не влияют. Можно подумать, что это бред полнейший, однако в конкурентных ТОПах достаточно сайтов с небольшим ссылочным бюджетом.

Как это объяснить?

Anarchist:
Извиняюсь, что не по теме, конечно, но у вас ,Shapranov Pavel и komdir, такие похожие аватары :D

Мы клоны datot'a 😂

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Мдя, странный ап.

Некоторые запросы, по которым позиции постепенно росли в большой -.

Где позиции стояли как вкопанные, в большой +.

ЗЫ Интересно есть ли смысл что-то щас анализировать? (риторический вопрос)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
automatica
На сайте с 25.12.2009
81

у меня вообще был сайт по запросу ламинат на 23 месте (внутряк), без покупки ссылок, чисто контент, а потом портянкам дали бой и щас он у меня где-то в 60-70 но морда)

НО!

без ссылок прожить нельзя

automatica добавил 20.04.2011 в 15:26

murvuz:
Мдя, странный ап.

а у вас есть база информации, что бы проанализировать?

т.е вы из чего и чего с чем будете анализировать?

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
murvuz:
Мдя, странный ап.

Именно по этому, буду ждать "нормальный" ап, а пока, отказываюсь от дальнейшей проверки позиций! 😂

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]

чет уже с декабря все ждут следующего апа с уверенностью, что все вернется в топ.

Клиенты уже соскакивают в директ?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
automatica:

а у вас есть база информации, что бы проанализировать?

т.е вы из чего и чего с чем будете анализировать?

Как всегда продвигаемые проекты, конкурентов в топе и кто в топе долго сидел. Все данные прошлых анализов естессно сохраняю.

Но, увы и ах, репрезентативной выборки не получится. Ресурсов таких нет 😒

murvuz добавил 20.04.2011 в 15:31

um-seo:
Именно по этому, буду ждать "нормальный" ап, а пока, отказываюсь от дальнейшей проверки позиций! 😂

только к сожалению такая каша сохраняется иногда на месяца. И "нормального" апа может и не быть.😒

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
komdir:
Ну так и у Датота тоже по аналогии (Извини, что склоняю не по делу).

Одним словом, люди в черном.:)

У меня их (людей) больше:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий