Нужен помощник сео-специалисту в СПб

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
1259

Помощник мне нужен.

Нужен специалист, который будет заниматься внутренней оптимизацией на русскоязычный сегмент. Предполагается, что есть навыки работы с системами управления, выкладки текстов, правок контента, перелинковки.

Интересует как готовый специалист, так и начинающий. В последнем случае от меня - всегда поддержка.

Работы много, так что бояться ее не стоит. Трудиться в центре города, в пешей доступности от метро.

Оплата обсуждаема, от 15 тыс. руб. Пятидневка, с 9-00 до 18-00. Все зависит от желания и способностей. Искрометное желание может компенсировать недостатки опыта.

Пишите в личку, аську 70748два.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

По-прежнему нужен помощник. Проектов очень много, от маленьких до больших и великих.

Рассматриваю удаленщиков, но компетентных.

Работа - внутренняя оптимизация. Требуется знания цмс, навыки красивой выкладки, перелинковки и т.д. Опыт, навыки - обязательно!

[Удален]

Готов взяться за удаленку.

O
На сайте с 28.01.2010
10

Опыт работы 2 года. Есть разные проэкты от маленьких до больших. Готов работать удаленно. Почти всегда на связи.

G
На сайте с 27.08.2010
33

Готов работать по гибкому графику, т.е. как я это понимаю, периодически бывать у Вас в офисе. Необходимые навыки имеются. Если заинтересовало, напишите, пожалуйста, в личку, какой район города.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Помощника взял. Если будет нужен еще один, напишу.

Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий