Перелинковка когда все домены на одном IP, как отнесутся поисковики ?

BU4
На сайте с 07.03.2009
104
BU4
955

Возможно что-то неправильно сформулирую, сильно не пинайте :)

Есть 5 сайтов которые лежат на одном хосте, домены находятся на одном IP. Как отнесутся поисковики если все сайты перелинковать(либо все ипсользовать как сателиты одного) ?? Когда-то наталкивался на информацию что яша сразу все под фильтр посылает, правда там шла речь о 20 сайтах.

Как быть товарисчи ? :)

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Был опыт - закончился печально. Хотя, может причина была и не в этом.

L
На сайте с 27.03.2006
147

BU4, трудно сказать. Зависит от того, что Вы понимаете под перелинковкой. Если у Вас несколько сайтов схожей тематики, и на каждом поставите ссылку на свой форум, блог или сайт вебстудии, то ничего страшного, многие так делают...

F
На сайте с 16.01.2010
267
black velvet:
Был опыт - закончился печально. Хотя, может причина была и не в этом.

Ну и зачем вы это тогда вообще написали? Просто пальцы размять?

thoth666
На сайте с 03.05.2008
38
BU4:
Возможно что-то неправильно сформулирую, сильно не пинайте :)

Есть 5 сайтов которые лежат на одном хосте, домены находятся на одном IP. Как отнесутся поисковики если все сайты перелинковать(либо все ипсользовать как сателиты одного) ?? Когда-то наталкивался на информацию что яша сразу все под фильтр посылает, правда там шла речь о 20 сайтах.

Как быть товарисчи ? :)

на этом айпи только 5 сайтов, или это шаред хостинг со 100500 чужими сайтами?

у меня на вдс-е несколько сайтов перелинкованы и чувствуют себя прекрасно. но проекты - белейшие.

Мой первый тост - за Localhost!
Regis
На сайте с 08.06.2010
116

Если перелинковывать, то только по схеме 1-->2-->3-->4-->5-->1... кольцом в общем.

НО я бы не советовал. Фильтранет яшка обязательно.

Рерайт, копирайт, размножение статей (/ru/forum/882369) Студия контента re-write.ru (http://re-write.ru/). Готовые статьи (7000+) (https://dl.dropboxusercontent.com/u/75608963/stati.xlsx)
iossiff
На сайте с 26.01.2010
42
Regis:
Если перелинковывать, то только по схеме 1-->2-->3-->4-->5-->1... кольцом в общем.
НО я бы не советовал. Фильтранет яшка обязательно.

Кольцо - самая распознаваемая схема перелинковки - Яндекс на автомате такие обнаруживает.

Если сайты не ГС - то ничего плохого не должно быть, особенно если тематика одна на всех сайтах.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Ну и зачем вы это тогда вообще написали? Просто пальцы размять?

А вы зачем это пишете?)

Тем более что наверняка знать нельзя , так как перелинковка это только один фактор за который по определению не банят.

Если сайты не левые , то ничего не будет.

А если большинство сателитов то вылететь они могут.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
M
На сайте с 05.07.2010
78

Мне кажется, что от IP-адреса ничего не зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий