Сайт не соответствует требованиям каталога.

123 4
R
На сайте с 11.09.2009
15
Вы можете к нам обратиться с работой любой сложности

Классные тексты. Сразу видно, что для людей, и писали их профессионалы. Угу.

За правильными текстами советую обращаться к профессиональным копирайтерам. И меньше выеживаться, когда Вам указывают на ваши же ошибки.

PC
На сайте с 28.08.2007
83
Переезд офиса Москва

Это уже называется для людей?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
niko_viktor:
Возможно модераторам не понравилась слишком скудная посещаемость вашего ресурса.

разве посещаемость влияет на приём в як? В теме перездов не так уж много трафика, а конкуренция высокая.

на счёт версии: тексты лажовые - ты нуб и не шаришь - это я понял...

кстати полгода назад на сайте стояли другие тексты, и он подавался в як и всё равно был послан...

какие ещё будут версии уважаемые знатоки?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Антон Белов, не принимайте близко к сердцу. Жизнь не заканчивается Яндекс Каталогом. Сумейте взять для себя только полезное из моря критики.

Ваш текст на главной - чистейший переспам ключевиков. Такую страницу нужно показывать на семинарах в качестве образца классического переспама.

The Piper at the Gates of Dawn.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
Ваш текст на главной - чистейший переспам ключевиков

тем не менее поднимается по позициям...система взята у конкурентов в топе, которые были несколько дней изучаемы...

Cell:
Жизнь не заканчивается Яндекс Каталогом

сайт клиентский - клиент топает ножкой и хочет яндекс каталог! Поэтому собственно и тема...проскакивали версии, что просто в разделе каталога слишком много сайтов...Неужели по вашему если просто заменить тексты на нечто не оптимизированное, то сразу в каталог возьмут?

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Я бы поставил адрес на более видимое место и добавил бы что за компания (оао, зао, ооо, ип), поменял бы текст как написано выше на менее спамный.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
тем не менее поднимается по позициям

Позиции и ЯК - это немного разные вещи. В топ можно загнать всякие кинотеатры, приколы и говноварезники, которые никогда не попадут в ЯК. Ваш сайт в перечисленных категориях не имел в виду :)

Антон Белов:
Неужели по вашему если просто заменить тексты на нечто не оптимизированное, то сразу в каталог возьмут?

Не нужно заменять. Нужно просто сделать для людей.

Простой и искренний коммерческий сайт имеет шанс попасть в Каталог (платно, разумеется).

Да, и никогда не смотрите на то, что в топе сплошные УГ, что в ЯК сплошные УГ и т.п.

Жизнь - она порой бывает несправедлива.

Над текстами работал я.
Кроме того, сам владелец сайта вместе с женой сидел лично правил каждую мелочь в тексте, чтобы красиво было

Плохо работали и правили:

пееревозка телевизоров
А я над коммерческими текстами не первый год работаю.

Я бы побоялся такое говорить вслух. "Переезд офиса Москва" - это очень коммерчески :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Cell:
Ваш текст на главной - чистейший переспам ключевиков.

переезд 28 6.02

офиса 10 2.15

москве 9 1.94

офисный 8 1.72

переезд офиса 8 1.72

офисный переезд 7 1.51

квартирный переезд 5 1.08

переезд квартиры 5 1.08

Нет тут переспама. Я бы уменьшил кол слов "переезд", но мне кажется . что причина не в этом.

Желательно добавить картинки в каждую страницу, без них кажется немного убого.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
trem:
адрес на более видимое место

адрес на столько на видном месте, что яндекс его захавал и показывает в поиске

Антон Белов добавил 19.04.2011 в 18:09

Devvver:
Желательно добавить картинки

картинки на многих страницах есть, на днях клиент обещал ещё своих фоток отправить - размещу...неужели не взяли в як из-за картинок? Чё-то меня сомнение берёт.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Антон Белов, да, просмотрел внутренние страницы, сложилось мнение, что это не фирма, а сайт псевдо фирмы. Больше инфы о самой фирме, причем внутрь оптимизированных текстов.. И еще

http://liderpereezd.ru/piano.html

Перевозка пианино цены: от чего они зависят?

Такие фразы недопустимы. Склоняйте,падежи используйте.

Можно написать "Цена за перевозку пианино", Яндекс хорошо разбирается в морфологии.

Я не специалист в русском языке, но подобные конструкции мне кажутся странными.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий