Ньюсмейкер (рерайт) на портал о планшетах - от $300 / мес.

F8
На сайте с 06.07.2007
83
1152

На портал о планшетных компьютерах (iPad, Apple, Android) требуется рерайтер для ведения новостной ленты на постоянную работу.

Обязательные требования (если хотя бы один пункт не выполняется - вы не подходите):

* Опыт рерайта

* Вы хорошо разбираетесь в тематике компьютеров (iPad, Apple, Android OS для вас не пустой звук)

* Вам от 22 лет

* Отличное знание орфографии, пунктуации

* Аккуратность в оформлении материалов

* Грамотная русская речь. Умение грамотно строить предложения и формулировать мысли.

* Возможность делать от 15 тыс. знаков в день (это минимальный порог, если вы делаете меньше — вы не подходите)

* Работа 6 дней в неделю не менее 8 часов

* Это ваша основная работа — я вас не ограничиваю по количеству и загружаю на 100% (нет необходимости искать сторонние заказы)

* Постоянная доступность в ICQ в течение рабочего дня (время мы оговариваем заранее)

* Стабильный быстрый интернет

* Готовность приступить с завтрашнего дня (сегодня — обучение и инструктаж)

Желательно:

* Опыт постинга на сайты (Joomla)

* Опыт минимальной обработки фото (ресайз, обрезать)

Если вас заинтересовало данное предложение, вы соответствуете требованиям и готовы с завтрашнего дня приступить — заполните анкету и выполните тестовое задание (1 новость 800 знаков). Анкету и задание выдам в ICQ.

Требования к рерайту:

* Рерайт заголовка обязателен. Лучше если вы напишите его заново своими словами.

* Рерайт требуется глубокий. Замена синонимами отдельных слов, переписывание "воды" и перестановка предложений/слов местами — этим нельзя ограничиться. Вы должны писать текст своими словами.

* Уникальность по Адвего при добросовестном выполнении п.2 будет стремиться к 100%.

Оплата из расчета $0,75 / 1000 знаков (без пробелов).

Выплаты по WebMoney раз в неделю.

В проекте указана сумма – ваш минимальный заработок в месяц при выполнении минимального объема работы (15K / день).

Задать вопросы и получить задание+анкету можно в ICQ: 391 138 014

[Удален]

Ссылку на планшетный сайт не подкинете сообществу ?

F8
На сайте с 06.07.2007
83
bdmalex:
Ссылку на планшетный сайт не подкинете сообществу ?

А зачем? Сайт на этапе разработки.

[Удален]
fat87:
* Работа 6 дней в неделю не менее 8 часов

как-то слабо вяжется с

fat87:

...ваша основная работа — я вас не ограничиваю по количеству и загружаю на 100% (нет необходимости искать сторонние заказы)

А ссылка - просто интересуюсь тематикой, подумал что у вас всё сведено - в одно место, где можно разобраться..

F
На сайте с 14.04.2011
18

Здравствуйте!

Хочу поинтересоваться - свободна вакансия или уже нет?

Если свободна, то второй вопрос, если я, к примеру, буду делать 20 000 - 25 000 знаков ежедневно, все равно 6 дней на связи быть? Это я к тому, что суббота с воскресеньем иногда заняты бывают...

levko
На сайте с 08.12.2009
34

видел ваше предложение на фрилансе (думаю не ошибся),просьба дать почту для отправки задания+анкета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий