- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то на этом форуме почти ничего нет о спаме бесплатных досок и форумов. Встретил здесь несколько реплик, будто бы это совсем неактуально. Все озабочены только белыми каталогами.
Насколько это эффективно для некомерческого сайта?
Вопрос 1 : В каком случае раскрутка при помощи спама бесплатных досок и форумов имеет смысл?
Прочитал одну рекламную статейку. Пишут, что спамить надо тоже не абы как. Что-то вроде такого :
Если предполагаю сделать 100 ссылок на бесплатных досках, то 20 ссылок по главным ключевым словам надо поставить на стоящих сайтах. Остальные ссылки нужно сделать обязательно другими словами (низкочастотниками). Их можно сделать на менее достойных сайтах.
А на форумах можно включать ссылку в виде подписи, но не по ключевым
словам.
Глянул, и увидел... :eek: Прямо на этом форуме таких подписей очень много. Зашел в панель настройки и не нашел, как как такую подпись сделать. Просьба подсказать.
Вопрос 3 : Можно ли вышеприведенные советы применить прямо в таком виде, или есть еще какие либо нюансы? Я сейчас вручную регистрируюсь в белых каталогах, спам досок нужно рассматривать отдельно, или как нечто общее с ссылками в каталогах?
Вопрос 4 : Можно ли вышеприведенные советы применить прямо в таком виде, или есть еще какие либо нюансы?
Вопрос 5 : Допустим, я сделал дорвейный сайтик из 10 страничек.
Будет ли какая нибудь польза? Тут на форуме все говорят только о дорвеях на 500-1000 страниц сгенерированных автоматически. Я думаю, так делать некрасиво, а на 10 страничек - ничего страшного.:drink:
Буду признателен за детальные разьяснения, как спамить бесплатные доски.;)
Панель управления(слева сверху)->Редактировать подпись(слева) Далее простой html редактор и ничего сложного
Я думаю, так делать некрасиво, а на 10 страничек - ничего страшного.
дорвей есть дорвей, он создается не для этических норм а для отдачи.. так или иначе, бан его судьба..
имхо, спам гостевух, досок и форумов есть один из оправданных способов получения целевого трафика для дора..
вам бы к товарищу Гринвуду в рекруты записаться.. еще б одним дорвейщиком больше стало.. sorry за рекламу :)
MiRaj, полностью с вами согласен... Спам мастдай Бей спамеров, спасай интернет :D :D :D
ну почему.. некоторые сайты крутить приходится преимущественно дорами.. это тоже метод, причем эффективный и трудоемкий..
те, кто думают - что дорвейщики зашибают легкие деньги, просто за пару кликов пока они несчастные сидят, оптимизируют контент, ставят ссылки и т.п. - ошибаются...
дорвейщиком быть тяжело, т.к. надо бороться не только с конкурентами, но и самими поисковыми системами..
P.S. я не дорвейщик, но опыт есть и опыт не самый удачный - пытался влезть "на гора".. :)
каждый сам выбирает дорогу.... уу.. на лирику потянуло..
Как говаривал один человек, спам придумал бог в наказание за наши бесконечные мольбы.