Валидная, кроссбраузерная, HTML/CSS верстка и натяжка на DLE и Wordpress

samdocua
На сайте с 01.06.2010
71

ТС сделал мне отличный шаблон из предоставленного макета. Все мои пожелания по шаблону были учтены и сделаны в лучшем виде. Спасибо за работу!

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

SaniJasi, просто громадное спасибо за верстку DLE! Человек полностью разбирается в теме, шаблон сделан в идеальном качестве, все мелкие правки были тут же выполнены! Спасибо!!! Теперь только к ТС с версткой для DLE.

GooD_Andrew
На сайте с 26.07.2009
71

Большое спасибо SaniJasi за качественно выполненную работу!

Заказывал вёрстку psd макета с натяжкой на WP.

Результат отличный!

Только положительные моменты, сотрудничеством полностью доволен =)

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Тоже заказывал верстку psd и натяжку на wordpress. Сделано всё быстро и качественно. Обязательно буду обращаться еще :)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Артуру за помощь с донастройкой DLE и исправлением некоторых важных моментов в движке и шаблонах. Спасибо тебе за терпение! ;) Рекомендую всем!!!

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Сотрудничали с Артёмом по изготовлению шаблона (вёрстка+натяжка на WP). Адекватный человек, квалифицированное быстрое исполнение. Очень советую.

---------- Добавлено 25.01.2012 в 02:30 ----------

Вот почему Артура назвал Артёмом - фикзнает! ))) Прошу прощения, всётакое

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Воспользовался услугами ТС по верстке и натяжке на WP шаблона.

Все сделано в срок, качественно и за разумную цену.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
R
На сайте с 27.07.2010
14

Все выполнено качественно и очень оперативно!

Отдельно радует, что человек сразу отвечает при переписке на все вопросы и просьбы по любым правкам. Буду ли обращаться еще - определенно да. С ним приятно иметь дело.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Заказывал у Артура верстку с натяжкой на WP. Что очень важно все выполнено в указанные сроки, в процессе работы обсуждались и моментально вносились мелкие, но важные корректировки(согласно ТЗ) и на выходе я получил рабочую темку, один в один с предоставленным PSD и чистым кодом.

Горячо рекомендую и сам буду пользоваться услугами =)

Hell is empty and all the devils are here.
E
На сайте с 23.10.2008
225

ТС, выйдите на связь.

В личку не могу достучаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий