- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
голубая мечта практически любого человека не из москвы - покинуть свой мордор и покорить нерезиновую
Какая чепуха.
чем дальше от благодатного влияния кремлевских башен - тем хуже
И это тоже. Лично я никогда не хотел в Москву. Не люблю загазованность. Побольше бы людей не стремились в столицу, а развивали свои города, вкладывали в них свои силы и ум - Россия была бы лучше. Я так считаю.
Практически в любом посольстве России в Западной Европе, США, Канады, Австралии... (ведь территория посольства считается территорией России).
Вот где истина :)
В Москву, действительно, прутся только из убогих регионов в поисках лучшей жизни.
В Москве тупо работа, деньги и варианты их потратить, нравится не нравится - это к Москве не очень применимо.
Побольше бы людей не стремились в столицу, а развивали свои города, вкладывали в них свои силы и ум - Россия была бы лучше. Я так считаю.
Для этого должна быть совершенно другая политика. На душу в Москве приходится много больше государственных денег, чем в других городах.
Побольше бы людей не стремились в столицу, а развивали свои города, вкладывали в них свои силы и ум - Россия была бы лучше. Я так считаю.
гы-гы. без государства тут ничего не сделаешь. не могут люди самостоятельно развивать - строить заводы, проводить интернеты, железные дороги и аэропорты.. бабки по подъезду чтоли на все это скинутся? :D
а так мысль конечно правильная, ктодж спорит - было бы в других регионах работа и инфраструктура - кому эта москва надо?
Ну жить то хорошо везде. А вот где хорошо умереть?
плюс мильен. даже по инету это видно: ни разу не встречал манимейкеров из этих городов
Я из Хантов.
А вот где хорошо умереть?
В Японии. Не?
Зато жить там было хорошо.
Когда в каком-нибудь Кыштыме, В. Уфалее, Карабаше, Челябинске и т.д. - владельцы градообразущих заводов - москвичи (либо с других краев люди), то с чего в этих городах жизнь будет лучше ?
Nekada, Жить желательно вот так:
Умирать вот так (оттуда же):
место уже не имеет значения :)
Какая чепуха.
вот я тоже так считаю
а эти долбоящеры все прутся и прутся, и готовы работать за копейки, лишь бы только снова в свой мордор не уехать.
thoth666 добавил 19.04.2011 в 21:53
И это тоже. Лично я никогда не хотел в Москву.
ну лично вы - это еще не все люди.
если вы не среднестатистический человек, то зачем приводить себя в пример.
thoth666 добавил 19.04.2011 в 21:56
Когда в каком-нибудь Кыштыме, В. Уфалее, Карабаше, Челябинске и т.д. - владельцы градообразущих заводов - москвичи (либо с других краев люди), то с чего в этих городах жизнь будет лучше ?
ггг, они стали москвичами после переезда из своего суходрищенска. это такие же москвичи как и тысячи гастарбайтеров, приехавших в москву из средней азии.