Где в России жить хорошо?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Вот блин не знал, что сейчас живу в лучшем городе России. На самом деле Химки один из худших городов из ближнего Подмосковья. Пробки, дороги херовые, приличных магазинов кроме Меги нет никаких.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

ИМХО Ханты-Мансийск, Тюмень - лучшие города. Х-М вообще сейчас по уровню жизни сравним с лучшими европейскими городами...

Какие Химки, какие Мытищи, что вы? Опомнитесь...

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27
topy:
ИМХО Ханты-Мансийск, Тюмень - лучшие города. Х-М вообще сейчас по уровню жизни сравним с лучшими европейскими городами...

плюс мильен. даже по инету это видно: ни разу не встречал манимейкеров из этих городов

[Удален]

Хорошо жить, например, под Кимрами, если дом стоит на первой линии и земли у тебя гектар.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Alexander123456:
3. Строительный индекс вычислялся по количеству квадратных метров жилья на одного жителя

Если взять этот пункт, интересно, как он рассчитывался. Понятно, что взяли квадратные метры и разделили на кол-во жителей. Но не учли, что у десятка самых богатых жителей данного населенного пункта может быть по 50 квартир на брата и по несколько кв. километров недвижки. А вокруг снуют бомжи либо обладатели конур, размером если больше собачьей, то ненамного. И в рейтинге делят все эти квадратные метры поровну на всех жителей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

texter, я как посмотрю ты демократии нанюхался - и все тебе не то и все тебе не так! Химки самый лучший город на земле! Там-пари-ру-рам! :D

А вобще меня любой город в РФ выколбашивает - то насрано, то бычки валяются, то лужи по колено... а гед все чисто и нет луж, там посредине этого всего стоит бутылка пива, аккуратно поставленная какимто ублюдком.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Все эти статистики надоели.

Соседи, 1.5 гектара.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Евген, У нас сейчас еще Дима с Вовой по Ленинградке будут в Шереметьево кататься. Веселуха вообще начнется.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Так хорошо или в России? Уточните вопрос.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
А вобще меня любой город в РФ выколбашивает - то насрано, то бычки валяются, то лужи по колено...

Вот почему-то Ступино в Московской области чистый и аккуратный. От него до Москвы ехать два часа, но я там жил, потому что город офигенный. :) То ли там власти вплотную городом занимаются вместо того, чтобы бабло воровать, то ли жители такие, но там зашибись. Совершенно европейский городок.

Евген:
я как посмотрю ты демократии нанюхался - и все тебе не то и все тебе не так!

Ну а чего б не покритиковать всякие жопы мира типа Питера, Москвы и других российских городов, где жить хорошо. Хочется, чтобы там тоже жилось по-человечески, и не было необходимости в азиатские деревни сваливать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий