- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот блин не знал, что сейчас живу в лучшем городе России. На самом деле Химки один из худших городов из ближнего Подмосковья. Пробки, дороги херовые, приличных магазинов кроме Меги нет никаких.
ИМХО Ханты-Мансийск, Тюмень - лучшие города. Х-М вообще сейчас по уровню жизни сравним с лучшими европейскими городами...
Какие Химки, какие Мытищи, что вы? Опомнитесь...
ИМХО Ханты-Мансийск, Тюмень - лучшие города. Х-М вообще сейчас по уровню жизни сравним с лучшими европейскими городами...
плюс мильен. даже по инету это видно: ни разу не встречал манимейкеров из этих городов
Хорошо жить, например, под Кимрами, если дом стоит на первой линии и земли у тебя гектар.
3. Строительный индекс вычислялся по количеству квадратных метров жилья на одного жителя
Если взять этот пункт, интересно, как он рассчитывался. Понятно, что взяли квадратные метры и разделили на кол-во жителей. Но не учли, что у десятка самых богатых жителей данного населенного пункта может быть по 50 квартир на брата и по несколько кв. километров недвижки. А вокруг снуют бомжи либо обладатели конур, размером если больше собачьей, то ненамного. И в рейтинге делят все эти квадратные метры поровну на всех жителей.
texter, я как посмотрю ты демократии нанюхался - и все тебе не то и все тебе не так! Химки самый лучший город на земле! Там-пари-ру-рам! :D
А вобще меня любой город в РФ выколбашивает - то насрано, то бычки валяются, то лужи по колено... а гед все чисто и нет луж, там посредине этого всего стоит бутылка пива, аккуратно поставленная какимто ублюдком.
Все эти статистики надоели.
Соседи, 1.5 гектара.
Евген, У нас сейчас еще Дима с Вовой по Ленинградке будут в Шереметьево кататься. Веселуха вообще начнется.
Так хорошо или в России? Уточните вопрос.
А вобще меня любой город в РФ выколбашивает - то насрано, то бычки валяются, то лужи по колено...
Вот почему-то Ступино в Московской области чистый и аккуратный. От него до Москвы ехать два часа, но я там жил, потому что город офигенный. :) То ли там власти вплотную городом занимаются вместо того, чтобы бабло воровать, то ли жители такие, но там зашибись. Совершенно европейский городок.
я как посмотрю ты демократии нанюхался - и все тебе не то и все тебе не так!
Ну а чего б не покритиковать всякие жопы мира типа Питера, Москвы и других российских городов, где жить хорошо. Хочется, чтобы там тоже жилось по-человечески, и не было необходимости в азиатские деревни сваливать. :)