- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а зачем мне уметь ? я то умею, я на фейсбуке в профите часто по юса) с его то конкуренцией
для тизерок возможно единственное что это эти оферы типа смс подписок, там аудитория сидит просто на сайтах где такие тизеры размещаются) дело наверное не во мне)
плюс ботов тучи, бодиклик вообще по многим вещам мне понравились но и там народ заходит, а по ссылкам на прокладке дальше не идёт...причём вообще не один из 50-100, я молчу про реги и т.п. до них не доходит дело просто))) с банерами такого не наблюдал
возможно я поздно полез и у всех кто в плюсе есть списки говеных площадок, которые собрались когда не было такой конкуренции)
не, ну с тизерок (в частности с тизернета который все оплевывают, но если все отсеивать вовремя и блочить мусор) у меня выхлоп достаточно неплохой, но обламывает что этот неплохой с 30% россии в день посещающей сайт, остальные 70% посетителей (а это несколько десятков тысяч уников) остаются не монитизированы)) Думаю была бы тизерка хотя бы с подписями на английском и то бы намного лучше было))
я на фейсбуке в профите часто по юса)
очень круто! там клики $1 из них половина с ай-устройств и блэкбери...
Неужели реально удаетcя в+ при цене клика в 2 бакса?😮
ТС, тебе на гоуфак.
И тематику сайта озвучь. Варез?
очень круто! там клики $1 из них половина с ай-устройств и блэкбери...
Неужели реально удаетcя в+ при цене клика в 2 бакса?😮
а ты пробовал цтр хороший получить ну или хотя бы 0.2 ? хотя от темы зависит и конкуренции, иногда и выше надо, тогда он постепено снижается☝, а 2 бакса он у всех вначале))) выдерживают самые стойкие😂 иногда там есть колебания, где с повышением цтр всё равно клик растёт, это ФБ проверяет аукционом реально ли твой тизер реально настолько хорош или надо платить больше, так как растёт конкуренция в эти моменты
плюс...это фейсбук предлагает (!!!) 1-2 бакса или выше, но ты пробовал ставить пониже ?☝ или в тизерках тоже по 3р и выше крутишься ?
траф с приложений и хрень прочая...надо ставить биды за клик, а не показ, там его тогда по минимуму, во вторых - будет НАМНОГО больше трафа и гораздо стабильнее ЦТР
пробовал за показы и за клики - пробовал ставить цену меньш рекомендованной - тогда показов и кликов мало, стр на показах 0.1% или хуже, тагетинг не дает существенного увеличения стр (жесть) но резко падает кол-во показов. Нет фильтров по операционным системам, смотрю сегодня Mac полезли, они мне нафиг не нужны. Объемы - 500к показов. Но сворачиваюсь, не могу их победить :-( Надо еще мкрософт-яху попробовать (не знаете как у них?) Но чувствую адвордс придется юзать с его двух недельными задержками апрува объявлений :-(
там хорошо идёт - знакомства, образование, путешествия, иногда страховка
раньше ещё игры, смс подписки
тогда надо только клики, ставить цену такую как они хотят и постепенно если всё ок по таргетингу объява начнёт выигрывать аукцион
и на будущее когда будете примерно знать формат выигрышных объявлений по каждой теме, можно ставить начальный бид - ниже того, что они хотят
микрософт - тоже супер)
адвордс - главное чтобы не банили, потом много мороки открыть новый акк
а в микрософт берут пэйпал или российские кредитки?
есть ли у микрософта фильтрация по операционным системам?
Есть ли активационный взнос (как в адвордс)?
Прошу прощения за лень, конечно надо самому регаться и смотреть,
но все же если есть инфа поделитесь!
берут, кредитки
не смотрел про взнос и системы( а акк закрыт по ошибке моей, я просто выбрал другую опцию не ту, и он стёрся))) я думал там не так, но деньги они берут)
не тизеры, но около
bidtraffic
выплаты на вебмани и в другие платежки по запросу, русский саппорт
1. Разместите Фото-контекстные блоки
2. Разместите поисковую форму