- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или контент на сайтах будет одинаковый? Дважды наполнять? Зачем вообще эту чепуху делать?
Зачем эту чепуху спрашивать? Сайт - один, 2 новых адреса просто редиректятся на него. Чего тут не ясно?
Посмотреть сообщение
В панельке управления доменом новым прописываете редирект на действующий сайт (он будет главным зеркалом). И все - никаких .htaccess, роботсов и прочей баланды. Т.е. реально у вас три домена, но все работают как один и тот же сайт.
Неясны вот эти рассуждения.
zagred, я правильно понял? И таким способом украниский домен я продвигаю, для Укрнета, а русский домен для Рунета?
В панеле управления хостинга? или там где регистрировал домен? - Прописывать алиасы?
Неясны вот эти рассуждения.
По пунктам:
1. У человека есть работающий сайт в зоне ком - он остается работающим и единственным сайтом.
2. Регистрируются еще два домена (нафига - мне непонятно, разве только имя забить в подходящих зонах).
3. Эти два новых домена редиректятся (в панельке управления) на старый работающий сайт в зоне ком.
Все. Сайт один, доменов на него - три.
ivmas, зачем вам продвигать все три домена, если можно двигать один - уже работающий?
zagred добавил 21.04.2011 в 19:03
я решил еще зарегистрировать 2 домена *.com.ua и *.ru Для продвижения в России и Украине.
Распылять силы и средства на 2 новых домена, вместо того, чтобы все это направлять на работающий сайт в зоне ком? Для чего? Или россияне и украинцы отвернуться от вашего .ком"а?
Просто заметил, как сложно продвинуть украинский домен в русском сегменте. Намного проще ру, особенно в моей тематике. Поэтому появилось такая идея!
Разве так нельзя?
Просто заметил, как сложно продвинуть украинский домен в русском сегменте.
Вы считаете .com украинским доменом?! 😮
Продвигать можете в любых вариантах, только затраты просчитайте.
zagred, уважаемый, объясните пожалуйста, если один домен зеркало другого, то в выдаче только второй? как тогда первый можно на украине продвигать?
если один домен зеркало другого, то в выдаче только второй?
В выдаче - только главное зеркало. Как собираются продвигать другие домены - я могу только догадываться (все купленные ссылки передадут вес на главное зеркало?) Поэтому и отписал выше автору темы о глупости такого решения.
В выдаче - только главное зеркало. Как собираются продвигать другие домены - я могу только догадываться (все купленные ссылки передадут вес на главное зеркало?) Поэтому и отписал выше автору темы о глупости такого решения.
Понял, согласен.
Автор темы, делайте два хороших сайта и раскручивайте каждый по своему региону. И не надо мудрить.