- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или контент на сайтах будет одинаковый? Дважды наполнять? Зачем вообще эту чепуху делать?
Зачем эту чепуху спрашивать? Сайт - один, 2 новых адреса просто редиректятся на него. Чего тут не ясно?
Посмотреть сообщение
В панельке управления доменом новым прописываете редирект на действующий сайт (он будет главным зеркалом). И все - никаких .htaccess, роботсов и прочей баланды. Т.е. реально у вас три домена, но все работают как один и тот же сайт.
Неясны вот эти рассуждения.
zagred, я правильно понял? И таким способом украниский домен я продвигаю, для Укрнета, а русский домен для Рунета?
В панеле управления хостинга? или там где регистрировал домен? - Прописывать алиасы?
Неясны вот эти рассуждения.
По пунктам:
1. У человека есть работающий сайт в зоне ком - он остается работающим и единственным сайтом.
2. Регистрируются еще два домена (нафига - мне непонятно, разве только имя забить в подходящих зонах).
3. Эти два новых домена редиректятся (в панельке управления) на старый работающий сайт в зоне ком.
Все. Сайт один, доменов на него - три.
ivmas, зачем вам продвигать все три домена, если можно двигать один - уже работающий?
zagred добавил 21.04.2011 в 19:03
я решил еще зарегистрировать 2 домена *.com.ua и *.ru Для продвижения в России и Украине.
Распылять силы и средства на 2 новых домена, вместо того, чтобы все это направлять на работающий сайт в зоне ком? Для чего? Или россияне и украинцы отвернуться от вашего .ком"а?
Просто заметил, как сложно продвинуть украинский домен в русском сегменте. Намного проще ру, особенно в моей тематике. Поэтому появилось такая идея!
Разве так нельзя?
Просто заметил, как сложно продвинуть украинский домен в русском сегменте.
Вы считаете .com украинским доменом?! 😮
Продвигать можете в любых вариантах, только затраты просчитайте.
zagred, уважаемый, объясните пожалуйста, если один домен зеркало другого, то в выдаче только второй? как тогда первый можно на украине продвигать?
если один домен зеркало другого, то в выдаче только второй?
В выдаче - только главное зеркало. Как собираются продвигать другие домены - я могу только догадываться (все купленные ссылки передадут вес на главное зеркало?) Поэтому и отписал выше автору темы о глупости такого решения.
В выдаче - только главное зеркало. Как собираются продвигать другие домены - я могу только догадываться (все купленные ссылки передадут вес на главное зеркало?) Поэтому и отписал выше автору темы о глупости такого решения.
Понял, согласен.
Автор темы, делайте два хороших сайта и раскручивайте каждый по своему региону. И не надо мудрить.