Создание зеркала сайта

12
[Удален]
cheredov:
Или контент на сайтах будет одинаковый? Дважды наполнять? Зачем вообще эту чепуху делать?

Зачем эту чепуху спрашивать? Сайт - один, 2 новых адреса просто редиректятся на него. Чего тут не ясно?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
zagred:
Посмотреть сообщение
В панельке управления доменом новым прописываете редирект на действующий сайт (он будет главным зеркалом). И все - никаких .htaccess, роботсов и прочей баланды. Т.е. реально у вас три домена, но все работают как один и тот же сайт.

Неясны вот эти рассуждения.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

zagred, я правильно понял? И таким способом украниский домен я продвигаю, для Укрнета, а русский домен для Рунета?

В панеле управления хостинга? или там где регистрировал домен? - Прописывать алиасы?

[Удален]
cheredov:
Неясны вот эти рассуждения.

По пунктам:

1. У человека есть работающий сайт в зоне ком - он остается работающим и единственным сайтом.

2. Регистрируются еще два домена (нафига - мне непонятно, разве только имя забить в подходящих зонах).

3. Эти два новых домена редиректятся (в панельке управления) на старый работающий сайт в зоне ком.

Все. Сайт один, доменов на него - три.

ivmas, зачем вам продвигать все три домена, если можно двигать один - уже работающий?

zagred добавил 21.04.2011 в 19:03

ivmas:
я решил еще зарегистрировать 2 домена *.com.ua и *.ru Для продвижения в России и Украине.

Распылять силы и средства на 2 новых домена, вместо того, чтобы все это направлять на работающий сайт в зоне ком? Для чего? Или россияне и украинцы отвернуться от вашего .ком"а?

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Просто заметил, как сложно продвинуть украинский домен в русском сегменте. Намного проще ру, особенно в моей тематике. Поэтому появилось такая идея!

Разве так нельзя?

[Удален]
ivmas:
Просто заметил, как сложно продвинуть украинский домен в русском сегменте.
у меня есть основной сайт с доменом *.com

Вы считаете .com украинским доменом?! 😮

Продвигать можете в любых вариантах, только затраты просчитайте.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

zagred, уважаемый, объясните пожалуйста, если один домен зеркало другого, то в выдаче только второй? как тогда первый можно на украине продвигать?

[Удален]
cheredov:
если один домен зеркало другого, то в выдаче только второй?

В выдаче - только главное зеркало. Как собираются продвигать другие домены - я могу только догадываться (все купленные ссылки передадут вес на главное зеркало?) Поэтому и отписал выше автору темы о глупости такого решения.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
zagred:
В выдаче - только главное зеркало. Как собираются продвигать другие домены - я могу только догадываться (все купленные ссылки передадут вес на главное зеркало?) Поэтому и отписал выше автору темы о глупости такого решения.

Понял, согласен.

Автор темы, делайте два хороших сайта и раскручивайте каждый по своему региону. И не надо мудрить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий