- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня есть основной сайт с доменом *.com, я решил еще зарегистрировать 2 домена *.com.ua и *.ru Для продвижения в России и Украине.
Теперь передомной стала задача правильного создание редиректа (зеракала), что бы не попасть в бан от ПС.
Если я все правильно понял, нужно на новых двух доменах в файле .htaccess прописать
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.новый-домен\.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://основной-домен/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^новый-домен\.ru
Простите, такие посты создавались много раз, но я так и не понял какой код вставлять, так как слишком много вариантов! Буду признателен за правильный код! Спасибо!
Потестил, этот код не работает. Не могу найти рабочий! Подскажите пожалуйста!
напишите в точности ваш код. и, кстати, не совсем ясна идея склейки доменов и продвижения по украине.
Вот в точности код,
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.новый-домен\.ru
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^новый-домен\.ru
но он не работает!
В чем идея? Создать 2 зеркала с *.ru и *.com.ua доменом для продвижения в соответствующих регионах. А когда человек по падает на новые домены его перенаправляет на основной домен *.com
Создать 2 зеркала с *.ru и *.com.ua доменом для продвижения в соответствующих регионах. А когда человек по падает на новые домены его перенаправляет на основной домен *.com
В выдаче будет только главное зеркало, т.е. домен сом.
Но ведь как то продвигают ру или уа домены с редиректом на главный сайт!?
Но ведь как то продвигают ру или уа домены с редиректом на главный сайт!?
В рунете стоит продвигать домен ру. В украине вероятно ком.уа, причем сайт должен/лучше быть на українськом, редирект делать не надо.
В чем идея? Создать 2 зеркала с *.ru и *.com.ua доменом для продвижения в соответствующих регионах. А когда человек по падает на новые домены его перенаправляет на основной домен *.com
Дурная затея. Если вы хотите собрать трафик с такого же домена, но в зоне ru и com.ua, просто пропишите их алиасами к уже существующему сайту. Или вы решили продвигать теперь три отдельных сайта? 🍿
А что занчит алиасы? Как их прописать и что это?
А что занчит алиасы? Как их прописать и что это?
В панельке управления доменом новым прописываете редирект на действующий сайт (он будет главным зеркалом). И все - никаких .htaccess, роботсов и прочей баланды. Т.е. реально у вас три домена, но все работают как один и тот же сайт.
Если вы хотите собрать трафик с такого же домена, но в зоне ru и com.ua, просто пропишите их алиасами к уже существующему сайту. Или вы решили продвигать теперь три отдельных сайта?
О каком трафике речь если он только решил их зарегить?
В панельке управления доменом новым прописываете редирект на действующий сайт (он будет главным зеркалом). И все - никаких .htaccess, роботсов и прочей баланды. Т.е. реально у вас три домена, но все работают как один и тот же сайт.
работают, всмысле что ПСы будут считать их зеркалами, но для посетителей они будут разные. Или контент на сайтах будет одинаковый? Дважды наполнять? Зачем вообще эту чепуху делать? Объясните плиз дураку.