Вакансия: Толковая SEO-студия для постоянного сотрудничества

1 23
Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

Я живу в Москве, мне 34 года, адекватный нормальный человек, семья, дочь 7 лет. Занимаюсь СЕО продвижением, есть примеры. В случае если у автора, действительно, есть клиенты на которых нет ресурсов, готов принять на себя. Готов встретиться, созвониться, а лучше встретиться для обсуждения деталей. На мой взгляд лучше будет если я Вам дам гарантию в $50 за человека от Вас, который согласится со мной работать.

P.S. Сайта на данную услугу готового нет. (Но это вопрос нескольких дней). Являюсь ген. директором действующего ООО (вопросы с юридической стороны). Умение строить диалог и вести переговоры имеется. Так же от себя замечу, что действительно российский менталитет + отсутствие глубокого понимания вопроса оптимизации, + конкуренция с обливанием грязью стратегий всех кроме своей, дает результат отношение потенциального заказчика как минимум "настороженное". Отсюда следует что % отказов будет достаточно высок, и фиксированная цена за потенциального клиента - выходит слишком дорого. Моя заинтересованность именно в % реальных перешедших из потенциальных. Порядочность свою могу в данный момент гарантировать только на словах, думаю при встрече мы найдем способ закрепить наше деловое сотрудничество.

M
На сайте с 19.04.2011
56

Схема мутная. Не понятно, у вас не хватает времени продвигать, продавать или аккаунтить? Если вы не хотите делать вообще ничего, почему вам кто-то за это должен платить какие-то мифические 50$? Продайте клиента (это не долго) и возьмите нормальный процент, все в итоге будут счастливы, а схема станет прозрачна как слеза девственницы на заре. Не хотите делать самостоятельно, найдите того, кто будет этим заниматься и в ком вы уверены.

S8
На сайте с 22.01.2006
79

Вообще-то я отправил уже проекты одному из отписавшихся в теме на ревью. Если ничего не получится с ним (не подойдут клиенты и т.п.) - тогда просто напишу у себя на сайте, что услуги временно не оказываю, новых проектов не беру. И все дела.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий