- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Карту сайта делать не нужно, так как это каталог сайтов.
А можно сделать так:
если структура каталога такая:
site.ru/index1/
site.ru/index2/
site.ru/index3/
.. etc.
Просто поставьте ссылку с главной страницы на эти разделы, они проиндексируются ;)
Просто поставьте ссылку с главной страницы на эти разделы, они проиндексируются ;)
Так они и так стоят на главной странице.
Но я ведь хочу описанным выше мухлеванием с субдоменами процесс индексирования параллельным - десять подразделов будут запускаться с 10 субдоменов. И если все получится, то яндекс проглотит каждый субдомен, а потом пойдет по редиректу вглубь каталога. Кто нибудь так делал?
а потом пойдет по редиректу вглубь каталога.
это как это?
возможно кодировка не указана или указана но не верно, боты этого не любят и не индексят из-за этого сайт, от домена это точно не зависит ;) :)
У меня все сайты без кодровки, только "title", все проиндексированы яндексом
Бэки конечно помогают. Только вот последний сайт в зоне .инфо уже месяц индексить не хочет, прим 50 норм. бэков ну и само собой адд урл был. Даж тиц=30 дал....Писал Платону, он ответил что все просто чудесно и надо только подождать Прошла неделя - результат тот-же. Надеюсь идиотских вопросов насчет закрытия от индексации не будет
я это уже месяца два назад заметил...
не хочу огорчать, но два домена info которым было уделено внимание так и не попали в выдачу. я так и не понял что это было.
Какие существуют способы ускорить индексирование сайта? Наблюдаю за индексацией двух сайтов - один из них за один этап индексирование Яндекс берет по 4-5 тысяч страниц, а со вторым сайтом 1,5 к.
Читал, что при регистрации сайта в каталогах индексирование ускоряется, так ли это?
та же проблема :)
не хочу огорчать, но два домена info которым было уделено внимание так и не попали в выдачу. я так и не понял что это было.
C доменами info точно все нормально... Есть один сайт, по всем заказаным словам в топе...
FedXP,
на все 300к страниц ?
И дополнительно сделать 300к поддоменов ?
Наверно проще дополнительную перелинковку сделать (т.е. дополнительные ссылки с внутренних на внутренние страницы).
Мда. На 300к страниц даже двухуровневая карта сайта получится по 550 ссылок на каждой. 3 уровня - по 67 ссылок.
Какие существуют способы ускорить индексирование сайта? Наблюдаю за индексацией двух сайтов - один из них за один этап индексирование Яндекс берет по 4-5 тысяч страниц, а со вторым сайтом 1,5 к.
Читал, что при регистрации сайта в каталогах индексирование ускоряется, так ли это?
Все очень просто!
Вариант № 1
Новые страницы на Вашем сайте индексируются новым роботом яндекса в течении 2-5 часов. Более старые - в зависимости от того, как часто Вы обновляете Ваш сайт. То есть изменяйте его, добавляйте информацию ежедневно и будет у Вас индексация ежедневная☝
Вариант № 2
Хитрость: запустите крон, который автоматически ежедневно в определенное время обновляет дату Ваших всех документов внутри(lastModified) и снаружи (дата, на сервере хостинга) и меняет на Вашем сайте определенные слова. Например: "Наша компания уже 10 лет занимается изготовлением и установкой металлочерепицы". В нужное время (по крону например в 3:00 ночи) меняется на "Наша компания уже 10 лет занимается ПРОИЗВОДСТВОМ и МОНТАЖЕМ металлочерепицы".
И все будет good:2cents:
Вариант № 2
Хитрость: запустите крон, который автоматически ежедневно в определенное время обновляет дату Ваших всех документов внутри(lastModified) и снаружи (дата, на сервере хостинга) и меняет на Вашем сайте определенные слова. Например: "Наша компания уже 10 лет занимается изготовлением и установкой металлочерепицы". В нужное время (по крону например в 3:00 ночи) меняется на "Наша компания уже 10 лет занимается ПРОИЗВОДСТВОМ и МОНТАЖЕМ металлочерепицы".
а вот тут можно чуть-чуть подробнее как это делать????