Надежный хостинг для любого проекта

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dimakent:
не совсем корректный ответ для незнакомого человека, очень странно что такие слова я слышу от модератора уважаемого форума.

Я в Вашей теме флуд присекаю, наказываю нарушителей, а Вы говорите, что я некорректно себя веду. Могу снять с них нарушение и помочь троллить Вас, если хотите, дело Ваше.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да мы вроде и не ругались. Хостингом практически не пользовался (когда-то очень давно пробовал мвы), но он оставляет самые приятные впечатления.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dimakent
На сайте с 27.02.2006
72
-= Serafim =-:
Я в Вашей теме флуд присекаю, наказываю нарушителей, а Вы говорите, что я некорректно себя веду. Могу снять с них нарушение и помочь троллить Вас, если хотите, дело Ваше.

Извините, если не правильно Вас понял.

Этот (http://hvosting.ua/#hb1) хостинг не падает, не верите? Проверьте сами!
dimakent
На сайте с 27.02.2006
72

Доброго дня.

Идя навстречу пожеланиям наших клиентов, мы кардинально снизили цены на наш надежный хостинг (особенно это коснулось линейки base) и существенно снизили цены на большинство популярных доменов.

А при приобретении любого хостинг-аккаунта Вы получите дополнительные ощутимые скидки на доменные имена. Более подробно читайте по этой ссылке - hvosting

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий