- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа знатоки, у меня к вам вопрос, есть ли на форуме у нас владелец домена tv3.ru? Моя знакомая от лица тв3 сейчас пытается вступить с ним в переговоры, что-то у них не получается.
И ещё вопрос лично от меня, были ли у нас прецеденты отсудить подобный домен и реально ли это (меня пробирает чистое любопытство)?
Владелец не использует его для своего телеканала. Так что думаю отсудить будет затруднительно. Хоть и не невозможно.
А на прямую написать? Все контакты открыты.
Наверное, мало предлагает, поэтому и "не получается" :D
Sasha_M, ТЗ "tv3" то у них зарегистрирован?
А на прямую написать? Все контакты открыты.
списаться то они списались. но как-то по общению он немного агрессивен, доводит бедную девушку, трубку не берёт. цену он уже озвучил.
Sasha_M добавил 18.04.2011 в 18:40
Sasha_M, ТЗ "tv3" то у них зарегистрирован?
в процессе они вроде находятся. это явно дело времени, тз у них будет.
списаться то они списались. но как-то по общению он немного агрессивен, доводит бедную девушку, трубку не берёт. цену он уже озвучил.
Обычно когда продавец "немного агрессивен", значит покупатель не согласен с его ценой :D. Цена устроила "бедную девушку"? :) Какая цена, если не секрет?
в процессе они вроде находятся.
Это существенно снижает их шансы. Но поскольку г-н Шингарёв продаёт этот домен, то это можно рассматривать, как нарушением прав правообладателя товарного знака. Но поскольку у Вас нет ТЗ (а может и не быть вовсе, поскольку могут отказать в регистрации), то и права пока не нарушены.
это явно дело времени, тз у них будет.
Не факт.
ТВ3 известный "бренд". Если сумма заоблачная, и без ТЗ есть шансы побороться за домен в суде (ФН, КО, СМИ и т.п.).
у Вас нет ТЗ
я к тв3 никакого отношения не имею. можно сказать меня, как обывателя интересуют такие вопросы. вы же специалисты, может подкинете ссылки на подобные прецеденты судебных практик, я в порядке самообразования почитаю.
Какая цена, если не секрет?
думаю, это их дело, но сумма очень приличная.
я к тв3 никакого отношения не имею. можно сказать меня, как обывателя интересуют такие вопросы. вы же специалисты, может подкинете ссылки на подобные прецеденты судебных практик, я в порядке самообразования почитаю.
Самая главная ссылка для самообразования - ГК РФ :)
домен tvЗ.гu может пользоваться, например, и под магазин телевизоров...
как бренда телеканала там пока вроде нет использования.
а состязательность сторон в судебном процессе может завести в любую сторону, - там решения как в пользу истца, так и в пользу ответчика...
если нет возможности выкупить домен, возьмите другой, некоторые известные проекты - так же не заморачиваются, берут что попало... :)
ГК РФ
лучший друг домейнера - ГК РФ:)
если нет возможности выкупить домен, возьмите другой, некоторые известные проекты - так же не заморачиваются, берут что попало...
думаю для тв3 это не является большой суммой, хотя платить столько за домен я тоже не понимаю зачем. интересно почему продавец не стремится его сам скорее продать, ведь если не сплавить домен тв3, то цена данного лота опустится во много раз.
Отсудить домен не получится. Договаривайтесь с владельцем.
Возможно Вам поможет Пособие по защите Ваших прав в сети Интернет
В этом пособии имеется раздел "Средства индивидуализации в сети Интернет. Товарные знаки и сеть Интернет. Доменные имена", плюс приведены примеры судебных процессов из практики (как в пользу правообладателей ТЗ, так и в пользу владельцев доменов).
К тому же, всегда к Вашим услугам Яндекс, Гугл $ Co. ))
а состязательность сторон в судебном процессе может завести в любую сторону
100%!
Удачи!