Передается ли ссылочное?

12
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

но это абсолютно не значит, что вес с них мизерный.

Каким образом тестили? объяснить сможите!

. (#)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Trafikgon, я вам уже написал - аргументируйте свою точку зрения, полно и исчерпывающе, потом я вам аргументирую свою. Это называется "дискуссия".

Если же вы аргументировать не можете - то помимо того, что вы несёте чушь, вы ещё и не в состоянии держать ответ за свои слова, что ставит под очень больше сомнение хоть какую-нибудь значимость любой информации, которую вы изливаете на форуме.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
I
На сайте с 12.01.2011
85

Мое ИМХО гугли видит что это по сути одна страница, он же их уже индексировал. Да небось наверное в WMT у донора и сообщение стоит "title duplication", поэтому он эти страницы считает за одну, и соответственно и одна ссылка с одной страницы. Хотя может показывать в WMT и больше, у меня на сайт ссылка с желтых страниц, только одна ссылка, но WMT показывает 4, а yahoo тот вообще больше 10 показывает. Но все ровно опять таки думаю ПС знают это всего одна ссылка.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

По какой причине?

Аргументируйте ваш ответ - поговорим.

Ответ такой! Вопрос нестоял, какой вес и пр имеют данные ссылки с параметрами и с какого ресурса трастового или нет! для того, чтобы понять какой сних вес". Соответственно вывод отсюда, вес либо его нет по вопросу) либо он малый.

И по-этому встречный был вопрос к вам как отследить? объяснить сможите!

R
На сайте с 08.05.2008
222

Передается.

Касаемо второго примера с print:

Часто в нормальных CMS используется тег rel canonical, в этом случае будет склейка страничек с основной, указанной в теге. Rel canonical используется на служебных страницах, на тех же print или rss.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

ТС, что именно вы имели ввиду указывая три ссылки в вопросе?

Если касательно самих урлов (не берем в расчет то что находится на страницах) - первая ссылка стандартная страница движка, она может быть абсолютно уникальной и ни чем не отличается от любых других страниц других сайтов.

- вторая имеет скорее всего дубль, так как является версией для печати и нужно смотреть роботс и начинку этих двух страниц, чтобы узнать на какой из них брать ссылку.

- третья может являться поисковым запросом, что может также негативно влиять и пс может понять это, а может являться обычной страницей уникального движка (вот просто понравился аргумент q разработчику и все).

Что конкретно вас интересует по ссылкам этим, сам урл или содержимое, которое может находится на таких страницах? Урлы 1 и 3 вполне могут быть нормальными страницами, урл 2 может быть как оригиналом, так и копией (в зависимости что закрыл или открыл владелец для индексации).

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Intel:
Мое ИМХО гугли видит что это по сути одна страница, он же их уже индексировал. Да небось наверное в WMT у донора и сообщение стоит "title duplication", поэтому он эти страницы считает за одну, и соответственно и одна ссылка с одной страницы. Хотя может показывать в WMT и больше, у меня на сайт ссылка с желтых страниц, только одна ссылка, но WMT показывает 4, а yahoo тот вообще больше 10 показывает. Но все ровно опять таки думаю ПС знают это всего одна ссылка.

Вы думаете...

Ваше ИМХО...

Вы ни черта не понимаете, раз так думаете.

И под аргументацией я подразумеваю примеры и аргументы, а не "я думаю".

Что ещё раз подтверждает тот факт, что вы тут несёте чушь, да и что вообще врядли что-то толковое можете сказать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий