- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но это абсолютно не значит, что вес с них мизерный.
Каким образом тестили? объяснить сможите!
Trafikgon, я вам уже написал - аргументируйте свою точку зрения, полно и исчерпывающе, потом я вам аргументирую свою. Это называется "дискуссия".
Если же вы аргументировать не можете - то помимо того, что вы несёте чушь, вы ещё и не в состоянии держать ответ за свои слова, что ставит под очень больше сомнение хоть какую-нибудь значимость любой информации, которую вы изливаете на форуме.
Мое ИМХО гугли видит что это по сути одна страница, он же их уже индексировал. Да небось наверное в WMT у донора и сообщение стоит "title duplication", поэтому он эти страницы считает за одну, и соответственно и одна ссылка с одной страницы. Хотя может показывать в WMT и больше, у меня на сайт ссылка с желтых страниц, только одна ссылка, но WMT показывает 4, а yahoo тот вообще больше 10 показывает. Но все ровно опять таки думаю ПС знают это всего одна ссылка.
По какой причине?
Аргументируйте ваш ответ - поговорим.
Ответ такой! Вопрос нестоял, какой вес и пр имеют данные ссылки с параметрами и с какого ресурса трастового или нет! для того, чтобы понять какой сних вес". Соответственно вывод отсюда, вес либо его нет по вопросу) либо он малый.
И по-этому встречный был вопрос к вам как отследить? объяснить сможите!
Передается.
Касаемо второго примера с print:
Часто в нормальных CMS используется тег rel canonical, в этом случае будет склейка страничек с основной, указанной в теге. Rel canonical используется на служебных страницах, на тех же print или rss.
ТС, что именно вы имели ввиду указывая три ссылки в вопросе?
Если касательно самих урлов (не берем в расчет то что находится на страницах) - первая ссылка стандартная страница движка, она может быть абсолютно уникальной и ни чем не отличается от любых других страниц других сайтов.
- вторая имеет скорее всего дубль, так как является версией для печати и нужно смотреть роботс и начинку этих двух страниц, чтобы узнать на какой из них брать ссылку.
- третья может являться поисковым запросом, что может также негативно влиять и пс может понять это, а может являться обычной страницей уникального движка (вот просто понравился аргумент q разработчику и все).
Что конкретно вас интересует по ссылкам этим, сам урл или содержимое, которое может находится на таких страницах? Урлы 1 и 3 вполне могут быть нормальными страницами, урл 2 может быть как оригиналом, так и копией (в зависимости что закрыл или открыл владелец для индексации).
Мое ИМХО гугли видит что это по сути одна страница, он же их уже индексировал. Да небось наверное в WMT у донора и сообщение стоит "title duplication", поэтому он эти страницы считает за одну, и соответственно и одна ссылка с одной страницы. Хотя может показывать в WMT и больше, у меня на сайт ссылка с желтых страниц, только одна ссылка, но WMT показывает 4, а yahoo тот вообще больше 10 показывает. Но все ровно опять таки думаю ПС знают это всего одна ссылка.
Вы думаете...
Ваше ИМХО...
Вы ни черта не понимаете, раз так думаете.
И под аргументацией я подразумеваю примеры и аргументы, а не "я думаю".
Что ещё раз подтверждает тот факт, что вы тут несёте чушь, да и что вообще врядли что-то толковое можете сказать.