Обмен ссылками. Работает ли?

1 23
P
На сайте с 09.09.2007
45
rank:
paulobazini, если сайт есть в ЯК, то это очевидный способ нарастить ТИЦ обмениваясь ссылками с сайтами своей тематики.

да сайт есть в яндекс каталоге

paulobazini добавил 19.04.2011 в 12:58

т.е. если мне нужно нарастить тиц и сайт есть в яндекс каталоге то с помощью тематичестого обмена ссылками я смогу поднять тиц? не будет ли никаких санкций со стороны яши? и как лучше размешать этот каталог? т.е например каждая ссылка на отдельной странице или просто список по странично

Молодежная одежда от Тимати (http://www.blackstarshop.ru/) Аффилиат программа магазина одежды от Тимати (http://www.blackstarshop.ru/affiliat.php)
A
На сайте с 11.02.2011
33
shmelina:
и сколько вы времени на все это дело тратите?:)

Не много, я думаю не сложно набрать в поисковике каталог мебельных (строительных, медицинских, детских и тд) сайтов и из выдачи выбрать те которые вам подойдут, сохранить и вручную зарестрироваться в них. Их не сотни.

Конечно проще запустить автоматический режим в сапе и сидеть ждать позиции и трафик рассуждая о том, что обмен ссылками не дает эффекта.

I
На сайте с 27.09.2007
109

есть толк только надо осторожней меняться

если сайт молодой

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Artova:
Не много, я думаю не сложно набрать в поисковике каталог мебельных (строительных, медицинских, детских и тд) сайтов и из выдачи выбрать те которые вам подойдут, сохранить и вручную зарестрироваться в них. Их не сотни.
Конечно проще запустить автоматический режим в сапе и сидеть ждать позиции и трафик рассуждая о том, что обмен ссылками не дает эффекта.

Так сам обмен ссылками вы делаете или вы просто ставите ссылку в каталогах?

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
paulobazini:
да сайт есть в яндекс каталоге

paulobazini добавил 19.04.2011 в 12:58
т.е. если мне нужно нарастить тиц и сайт есть в яндекс каталоге то с помощью тематичестого обмена ссылками я смогу поднять тиц? не будет ли никаких санкций со стороны яши? и как лучше размешать этот каталог? т.е например каждая ссылка на отдельной странице или просто список по странично

Прикручиваете к своему сайту каталог ссылок. Или в движке его делаете или ставите уже готовый скрипт каталога ссылок. Лучше конешно в движке в ручную создавать каталог. Делите его на разделы и меняетесь с такими же хорошими сайтами как и ваш. И если ваш сайт находится в ЯКе, то рост тица вас порадует гарантированно. Санкция может быть одна, впоследствии может начать фильтроваться сам каталог. Если конешно вести тематический обмен.

A
На сайте с 11.02.2011
33
shmelina:
Так сам обмен ссылками вы делаете или вы просто ставите ссылку в каталогах?

Как правило трастовые каталоги именно обмен предлагают - ссылку в каталоге в обмен на кнопку на сайте.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А я вот с каталогами вообще дело не имею. Только сайты реальных компаний. Обычно на таких трастовых каталогах куча продажных ссылок, и не к чему хорошему это не приведет.

elud
На сайте с 12.02.2011
52
Kenz:
Мне кажется не стоит, лучше набирать вес на свою страницу, чем передавать на другие. ИМХО.

А какой вес передается с каталога?

СПб - мой любимый город
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий