- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот опять вы. Яндекс Каталог наполовину коммерческий. В нем работают люди и получают за это деньги, именно поэтому они выделяют на это фиксированное время. В случае с Дмоз такая политика не подходит, поскольку обрабатывать сотни заявок и при этом отвечать каждому вебмастеру, почему его сайт не подходит, занимало бы очень много времени. В отличие от Яндекс каталога в Дмозе редакторы выделяют на обработку ровно столько времени, сколько могут себе на это позволить. Тут нет никакого высокомерия или предвзятости.
Что касаемо статуса сайта (заявки), то в марте была акция, по которой всем желающим сообщали статус их сайтов.
Про акцию вашу видел информацию, но дело в том, что я не профессиональный вебмастер, и это не моя специальность в принципе, и про акцию узнал спустя неделю после её окончания. Я хочу свой сайт добавить в каталог. Просто не могу понять, вы же (редакторы) можете смотреть статус заявок, почему нельзя сделать это общедоступной информацией? Тогда и акций никаких проводить не нужно. А чиркнуть коммент к сайту в отказ (ГС, неправильное описание, неправильный раздел и тд) не составит большого труда. Это всё мое сугубо личное обывательское мнение.
Просто не могу понять, вы же (редакторы) можете смотреть статус заявок, почему нельзя сделать это общедоступной информацией?
Потому, что таковы правила Каталога. Их нужно либо принять либо забить.
Кстати, не забывайте, что DMOZ принадлежит AOL. А не сообществу русских редакторов :)
Напишите в AOL.
А чиркнуть коммент к сайту в отказ (ГС, неправильное описание, неправильный раздел и тд) не составит большого труда. Это всё мое сугубо личное обывательское мнение.
Описание редактор может подправить и сам. Из-за неправильного описания никому не должны отказать. В нужный раздел тоже редактор может переместить сам (либо с помощью старших редакторов) - это тоже не является причиной отказа.
А насчет ГС - так ведь каждый вебмастер будет считать свой сайт лучшим в мире.
Представьте ситуацию. Вы подаете сайт. Вам приходит ответ - "Ваш сайт не принят, потому что он - натуральный ГС".
Что вы будете делать? Улучшать сайт? Да фиг там. Вы будете вести долгую переписку с редактором, убеждать, что ваш сайт лучший в мире, а редактор слепой, малограмотный и три дня назад впервые узнал про интернет.
Оно кому надо? Были, кстати, печальные опыты общения с вебмастерами.
Что не означает, однако, что редактор не может связаться с владельцем сайта. Иногда связываются.
Я связывался как-то раз, чтобы уточнить имена-отчества. Мне уточнили, а потом стали давать советы, как изменить описание сайта уже находящегося в Каталоге :):):)
Угадайте с трех раз - сильно ли захочется связываться с вебмастером в будущем? ))
Вам приходит ответ - "Ваш сайт не принят, потому что он - натуральный ГС".
Спасибо, посмеялся.
Ладно, хер с ним, ждем результатов. Через пару месяцев опять подам заявку.
Спасибо, посмеялся. Ладно, хер с ним, ждем результатов. Через пару месяцев опять подам заявку.
если ваша заявка не рассмотрена, разве это не опустит ваш сайт в самый низ очереди?
если ваша заявка не рассмотрена, разве это не опустит ваш сайт в самый низ очереди?
10 опустит :)
А здесь матом ругаться можно?
Просто напрашивается вопрос, а я от куда знаю? Вроде где-то читал, что раз 1-2 месяца надо подавать.
Вроде где-то читал, что раз 1-2 месяца надо подавать.
?????? А ссылочку не дадите? А то чушь полная.
Насчет очереди. Могу предположить, что вряд ли редакторы рассматривают сайты строго по очереди.
?????? А ссылочку не дадите? А то чушь полная.
Насчет очереди. Могу предположить, что вряд ли редакторы рассматривают сайты строго по очереди.
Существующие правила подачи заявок Открытого Каталога рекомендуют делать это каждый месяц, но с учетом произошедших изменений в работе Каталога, такие действия представляется необязательным. Однажды полученная заявка никогда не удаляется и продолжает принадлежать категории, дожидаясь рассмотрения. Срок ожидания рассмотрения не истекает никогда.
/ru/forum/84892
Havchik добавил 01.06.2011 в 18:32
Вопрос, если категория http://www.dmoz.org/World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Строительно-подрядные_организации/
В самом низу написано: Последнее обновление: 1 Август 2010 г. 14:18:13 EDT
Т.е. почти за год не было добавлено ни одной ссылки?
Havchik, вы на дату поста куда ссылаетесь обратили внимание? :)
А по ссылке в том посте на РесурсЗону не переходили?
Короче, вот вам нормальная актуальная ссылка. Читайте, смотрите.
И FAQ там неплохой.
Надеюсь, что вы сможете взять оттуда что-то полезное для себя. Там хорошо написано.
P.S. Насчет того, чтобы подавать заявку каждый месяц - не советую :)
в каталоге очень много откровенного дерьма, такие сайты есть тупые...просто ппц. А нормальные сайты не берут. Я вот спортивную рубрику смотрел, так там буквально 1-2 сайта стоящие а все остальное говно откровенное.