- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да но как выйти на того чтобы проскочить?
Вы не тем делом занимаетесь. Если сайт нормальный и заявка оформлена должным образом, ваш ресурс примут.
+100, самый лучший совет. Тем более шлака в DMOZ хватает, половина сайтов по блату проскакивает.
Бред обиженного вебмастера, которого не взяли в каталог.
считаю что нет. знаете еще какой-нить сайт с возможностью просмотра трехмерки домов?
Есть такой сайт :)
http://www.szdk.ru/дома-из-бруса/дом-из-бруса-8х8-с-террасой-и-балконом-2.html
Тоже не могу попасть в каталог. Не знаю смотрели мою заявку или нет вообще. Первый раз подавал года 2 назад. Сейчас месяц назад.
Ждем, что остается еще делать.
А разве дмоз не линкопомойка ?! Кто через него сайты ищет?
В 99% случаев туда добавляют сайты блатари. В модерируемом каталоге Вам пришлют ответ (принят не принят и причину укажут).
В некоторых разделах нет вообще модераторов, т.е. Вы свой сайт высали и ждёте... ждёте.. потом через 2 года появился модер Ваш сайт приняли...
А разве дмоз не линкопомойка ?!
Покажите каталог, который по-вашему не линкопомойка?
В 99% случаев туда добавляют сайты блатари
Откуда инфа?
В модерируемом каталоге Вам пришлют ответ (принят не принят и причину укажут).
Можно пример такого каталога?
В некоторых разделах нет вообще модераторов, т.е. Вы свой сайт высали и ждёте... ждёте.. потом через 2 года появился модер Ваш сайт приняли...
Если в разделе нет редактора, это не значит, что заявка не будет рассмотрена.
Можно пример такого каталога?
yandex.catalog?
yandex.catalog?
То есть по-вашему в ЯКе нет ГСов?
Хотя начать надо бы с того, что ЯК - полукоммерческий.
И потом, лютая обида на Дмоз, как правило, имеет под собой вполне субъективные причины. :) И дело даже не в количестве ГСов в нем или якобы повсеместной его "продажности".
То есть по-вашему в ЯКе нет ГСов?
И потом, лютая обида на Дмоз, как правило, имеет под собой вполне субъективные причины. :) И дело даже не в количестве ГСов в нем или якобы повсеместной его "продажности".
Я вообще не в теме.
Речь вроде шла о том, что в модерируемых каталогах всегда присылают ответ, и к примеру привел каталог яндекса, т.к. они присылают статус заявки с последующим уведомлением о принятии или отказе (с причиной). Я не специалист в СЕО-технологиях, просто лично занимаюсь продвижением сайта своей компании и понимаю, что мало людей ищут сайты через каталоги, а люди рвутся в каталоги (яндекс и dmoz), что бы в ранжировании себя приподнять, ну и тем кто ссылки продает – дороже продать ссылки со своего сайта.
Я делаю сайт своей компании для людей, что бы переходы с ПС превращались в покупателей.
Дык к чему я это все… Просто dmoz слегка высокомерно построил политику своей партии, заставляя вебмастера ждать годами, и при этом вебмастер даже не может узнать о статусе своей заявки – смотрели её вообще или нет, приняли или отказали, а если отказали, то почему? И тогда у вебмастера появится возможность доработать своей сайт, устранить недочеты, и снова подать заявку.
UPD: моя обида в том, что не могу посмотреть статус своей заявки, и (либо) причину отказа, что бы появилась возможность работать над недочетами.
ТС же об этом же пишет.
Я бы даже сказал целиком коммерческий.
И не только из-за платного добавления сайтов. А еще из-за того, что редакторы ЯК - люди, профессионально работающие в Яндексе.
А не добровольцы, как в DMOZ. Разницу чувствуете?
А вообще - надоели бредни про говнокаталог, про линкопомойку и про тотальную коррупцию среди редакторов DMOZ. Как и полагается, в большинстве случаев никаких фактов или доказательств.
Не пойму, что мешает НЕ добавлять свои сайты в DMOZ, коли там так все плохо...
Просто пройдите мимо.
а люди рвутся в каталоги (яндекс и dmoz), что бы в ранжировании себя приподнять, ну и тем кто ссылки продает – дороже продать ссылки со своего сайта.
С этого и надо было бы начинать. А не петь песни о том, какой качественный сайт злые редакторы не берут. Басню про лису и виноград, небось, все знают. И в сотый раз - не влияет на ранжирование напрямую.
Просто dmoz слегка высокомерно построил политику своей партии, заставляя вебмастера ждать годами, и при этом вебмастер даже не может узнать о статусе своей заявки – смотрели её вообще или нет, приняли или отказали, а если отказали, то почему?
В тысячный раз - все редакторы Каталога - добровольцы. Не обязаны сутками обрабатывать заявки. Во многих разделах редакторов нет.
Кстати, в выдаче виз тоже всегда отказывают без объяснения причин, но почему-то никто не возмущается :)
UPD: моя обида в том, что не могу посмотреть статус своей заявки, и (либо) причину отказа, что бы появилась возможность работать над недочетами.
А не нужно иметь обиды. Просто примите правила Каталога такими, какие они есть. Или не принимайте - вы, в конце концов, живете в свободой стране.
Не пойму, что мешает НЕ добавлять свои сайты в DMOZ, коли там так все плохо...
Просто пройдите мимо.
Google так не считает. Посему надо добавить туда свой сайт. :)
Я вообще не в теме.
Речь вроде шла о том, что в модерируемых каталогах всегда присылают ответ, и к примеру привел каталог яндекса, т.к. они присылают статус заявки с последующим уведомлением о принятии или отказе (с причиной). Я не специалист в СЕО-технологиях, просто лично занимаюсь продвижением сайта своей компании и понимаю, что мало людей ищут сайты через каталоги, а люди рвутся в каталоги (яндекс и dmoz), что бы в ранжировании себя приподнять, ну и тем кто ссылки продает – дороже продать ссылки со своего сайта.
Я делаю сайт своей компании для людей, что бы переходы с ПС превращались в покупателей.
Дык к чему я это все… Просто dmoz слегка высокомерно построил политику своей партии, заставляя вебмастера ждать годами, и при этом вебмастер даже не может узнать о статусе своей заявки – смотрели её вообще или нет, приняли или отказали, а если отказали, то почему? И тогда у вебмастера появится возможность доработать своей сайт, устранить недочеты, и снова подать заявку.
ТС же об этом же пишет.
Вот опять вы. Яндекс Каталог наполовину коммерческий. В нем работают люди и получают за это деньги, именно поэтому они выделяют на это фиксированное время. В случае с Дмоз такая политика не подходит, поскольку обрабатывать сотни заявок и при этом отвечать каждому вебмастеру, почему его сайт не подходит, занимало бы очень много времени. В отличие от Яндекс каталога в Дмозе редакторы выделяют на обработку ровно столько времени, сколько могут себе на это позволить. Тут нет никакого высокомерия или предвзятости.
Что касаемо статуса сайта (заявки), то в марте была акция, по которой всем желающим сообщали статус их сайтов.