В какой банк спрятать деньги от инфляции?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
javadf:
Они отбивают инфляцию, или почти отбивают. При этом риски минимальные, суммы до 700 тыс вообще застрахованы. А вот у всяких ПИФов и прочего риски высоковаты для спокойного сна.

Да-да-да. Вот только с 10%-предложениями без оговорок от известных банков не густо :( Интересный расклад по картам-депозитам, кстати, тоже заметил 🍿 Возможно это выход.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
C
На сайте с 22.02.2010
78

Инвестируй в проект который окупиться и принесет прибыль.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Tarry:
Мудрый совет, кстати. Друзьяки недавно хвастались, на котловане вложили 2800 000 в однушку в районе Очаково (где-то в районе пересечения аминьевки и мичуринского) - сейчас пятак за нё можно выручить, по срокам врать не буду, но кажется года полтора что-ли.

Так что если сумма более менее разумная, квартиру где-нибудь в Подмосковье, а потом хоть сдавай, хоть продавай.

очень мудрый совет! Я вложил в новостройку в Люберцах 102 тыс долларов 4 года назад. Сейчас эта квартира достроенная стоит 2800 тыс руб. Мою доходность посчитай сам.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Powinteh:
10% это маленькие проценты, инфляция убьет, ложите в биржу под авто управления, у меня уже 3 года лежат, в среднем 23 - 34% годовых.

Это что за биржа такая? с автоуправлением :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cDiamond:
Инвестируй в проект который окупиться и принесет прибыль.

И не принесет убытков, ты забыл добавить, юный капитан.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Каширин:
Я вложил в новостройку в Люберцах 102 тыс долларов 4 года назад. Сейчас эта квартира достроенная стоит 2800 тыс руб. Мою доходность посчитай сам.

Хаха, это неудачный пример. Смотря как считать ;) Если посчитать 102 куска по 27, скажем, то ты в плюсе какбэ : )

Или если бы ты вложил 6 лет назад, а "выложил" четыре года назад? : ) Всё субъективно.

Ты привёл свой "негативный" пример, я привёл "свой" позитивный. Про кинутых вкладчиков если ещё вспомнить, то совсем беда с недвижкой :(

А, и если бы вложил в какой-нибудь моднй ПИФ, то мог бы и без кальсон остаться, кстати!

☠️☠️☠️
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
toxic steel:
Ну, да, я планирую оприходовать их быстрее :) А сумма — аккурат, чтобы начать думать, что с ней можно сделать, мне кажется :)

50 к, чтоле? ;)

Я за недвижимость был и буду. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Игорь ( Родной Портал):
50 к, чтоле?

Было в теме: 200-300.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
toxic steel:
Было в теме: 200-300.

Сорри. Слепну. :)

M
На сайте с 22.11.2010
69
toxic steel:
Есть некая сумма денег, которую хотелось бы заботливо припрятать от вездесущей инфляции.

Поиграйтесь с "лесенками" вкладов Тинькова банка. Они платят дополнительные 1,5% за пополнение вклада. Можно получить 13% годовых - если без геморроя (вклады от 3 месяцев). Если повозиться - до 15% годовых. При желании можно зафиксировать на долгий срок вперед текущую % ставку по пополняемому вкладу, и пока вклад не закончится, банк уменьшить ставку не сможет. Вклады застрахованы. Подробности на форуме banki.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий