[Тиц 550] [ЯR4] Joomla Аукцион [СДЛ]

E
На сайте с 17.07.2008
57
1071

Приветствую,

Сайт на joomla 1.5.*, сайт с 2008 года. Не монетизируется, рекламы нету, счетчиков нету - чистый.

На сайте много очень нужного материала для создания сайтов. Когда-то сам всем этим занимался, каждую проблему через себя пропустил, поэтому знал этот вопрос досконально - создал много сборок джумлы, получил много плохих и хороших отзывов о ней. Но спустя время обнаружил для себя другие движки и джумла как хобби пропала. Сайт посещать стал редко, поддерживать сборку надоело. Стало скучно. Устал.

Давно веду проекты по другим областям, следить за проектом некогда. (ссылка в личку - просьба некоторых потенциальных покупателей)

Тиц 550

Google: 931 страница (pr-cy.ru)

Ya: 274 страниц (pr-cy.ru)

ЯR:4

Домен RU зарегистрирован на меня, доки есть, паспорт, нотариус все дела, перерегистрация ессно. (живу в Уфе)

PS:

Тиц естественный. Раньше был здесь (ссылка в личку), затем переехал.

+ старый домен тоже отдаю в дополнение. правда там отдаю только аккаунт.

++ icq 48@102@6543

PS2:

> Чем так тиц поднят?

С каждой сборки - ссылка.

Начало: 5000$ Шаг: 200$

72ч ппс

PS3: В какой-то степени согласен, что для покупателя покупка рискована. Однако все делал я сам, развивал, придумывал, создавал, и мне нечего скрывать (домен ни у кого не брал и изначально он был мой) то цены меньше за сайт не будет. Хотя, если посудить - любые сделки в бизнесе рискованы. Гарантом сделки будет выступать danmaster (отзывы его здесь - на форуме он всем известен, да и прошлая моя сделка через него меня порадовала)

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110

вопрос снят, вчитался

домен, на который идут сейчас 99% беков не переоформляется, только отдаётся аккаунт

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вроде же уже продавали этот сат

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
vandamme:
вроде же уже продавали этот сат

Не продавали, а оценивали.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий