чем платить за хостинг в европе/сша

G
На сайте с 18.04.2011
3
1007

Привет!

Обьясните пожалуйста чем в основном расплачиваются в европе за хостинг и регистрацию доменов?

В основном вижу paypal, а можно ли както платить виртальной визой от киви через палку или напрямую за такие услуги?

Будет ли работает виртуальная виза выданная в россии при оплате в европе/сша?

AG
На сайте с 04.10.2010
103
gultar:
Привет!

Обьясните пожалуйста чем в основном расплачиваются в европе за хостинг и регистрацию доменов?

В основном вижу paypal, а можно ли както платить виртальной визой от киви через палку или напрямую за такие услуги?

Будет ли работает виртуальная виза выданная в россии при оплате в европе/сша?

Будет работать , оплачивать виртуально визой сможете.

она для этого и создана ;)

В основном в США\EU платежи или посредством paypal или кредитной картой.

Moneybookers и другие платежные системы реже встречаются.

И если есть , то альтернативные способы оплаты все равно присутствуют.

G
На сайте с 18.04.2011
3

Я хочу заплатить виртуальной визой, на сайте хостинга нужно ввести следующую информацию:

Address: Please use the billing address of the credit card.

First Name / Last Name

Cc Number / Cc Expire / Cc Csv

это все где брать/что указывать в адресе? карта от киви

[Удален]
gultar:

Единых правил я думаю нет, мы(ДЦ в Риге) например, принимаем wm,Яндекс,Paypal, банковский платёж..можем и наличные в Москве принять,(при желании) или примем платежи от юрлица в РФ

(и выдадим нужные вам бух.документы)...

B
На сайте с 02.05.2007
240

некоторые хостеры домейнеры секут виртуалы и не дают, причины: не факт что проребиллишься, и гадость на хосте

G
На сайте с 18.04.2011
3

ок а какой самый быстрый способ оплаты для европы ? у меня есть карта сбера маэстро но её не принимают нигде

paypal незнаю пример ли маэстру

moneybookers не принимает

SL
На сайте с 04.09.2006
138

просто возьмите за привычку делать нормальные именные карты уровня визы классик/мастеркард стандарт, а не 5 баксовый шлак и таких проблем никогда не возникнет

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Многие европейские хостинги, где владельцы русские, принимают вебмани.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
wikism
На сайте с 14.09.2010
43

Аналогично и с хостингом в США. Есть один на примете. Там кстати не только WM, но и ЯДы принимают.

Вы можете разместить постоянную ссылку (/ru/forum/602698) на трастовом сайте по хорошей цене! Консультанты-профессионалы ждут ваших вопросов (http://wikism.net/) >Платная и бесплатная консультация для вашего сайта (/ru/forum/608670)<
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
gultar:

Тож самое от рбкмани без комиссий.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]

gultar, Можно visa virtual, если какие то вопросы со стороны хостинга или деклайнят платеж пишешь мол я плачу вам визой виртуал которую купил там, прошу решить мою проблему. Два раза оплачивал домены так у двух регистраторов, оба раза деклайнили, я отписывался и все нормально. Главное купить карту у провереного продавца на plati.ru например, у котрого хотябы 50 продаж такой карты и поменьше возвратов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий