Первый заказ!!!

123 4
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Polite Moose

А вот работа над сайтом, тексты с разными словосочетаниями и пр. могут дать на порядок больше.

Пример: запрос "адвокат" по директу

Всего запросов: 14877
адвокат 1564
коллегия адвокатов 188
московская городская коллегия адвокатов 159
московская коллегия адвокатов 147
домашний адвокат 104
услуги адвоката 97
адвокаты москвы 84
речи адвокатов 77
реестр адвокатов 77
московская областная коллегия адвокатов 77
....

То есть 1500 чистых "адвокатов" и 13000 словосочетаний.

Да, попадание по запросу "адвокат" принесет полторы тысячи непонятно что хотящих людей. Следующие по популярности запросы принесут более тематических клиентов, но в гораздо меньшем количестве.

А окучивание низкочастотных запросов, может дать гораздо больше. При этом естественно, что продвижение "адвоката" поможет и с низкочастотниками, но тут уже как повезет. Например, для фразы "ответственность адвоката" может найтись 10 документов с полным влючением фразы, и они будут более релевантны, чем твой, с нестрогим соответствием, но "весомым" одним словом.

Polite Moose, я всерьёз подумываю над тем, чтобы издать сборник Ваших постов на этом форуме:)

С уважением, Константин.
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Перепечатка возможна при обязательной ссылке на источник :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
[Удален]

надо вместо faq'а для новичков ссылку на все посты Polite Moose поставить ;)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Polite Moose

А окучивание низкочастотных запросов может дать гораздо больше. При этом естественно, что продвижение "адвоката" поможет и с низкочастотниками, но тут уже как повезет. Например, для фразы "ответственность адвоката" может найтись 10 документов с полным влючением фразы, и они будут более релевантны, чем твой, с нестрогим соответствием, но "весомым" одним словом.

Polite Moose, как всегда прочитал и уверовал:) Но как работать с низкочастотниками? Все вариации в <title> не впихнёшь, да и отдельную страницу под каждый делать - тоже как-то...

Просвети, Учитель🍻

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Но как работать с низкочастотниками? Все вариации в <title> не впихнёшь, да и отдельную страницу под каждый делать - тоже как-то...

Прелесть низкочастотников как раз в том, что под них не надо прописывать все вариации в титле и не надо затачивать отдельные страницы. На развитом и хорошо наполненном сайте и так множество фраз и сочетаний попадается в текстах. Этого в большинстве случаев достаточно.

Например, для фразы "ответственность адвоката" может найтись 10 документов с полным влючением фразы, и они будут более релевантны, чем твой, с нестрогим соответствием, но "весомым" одним словом.
С полным включением - !!! Этого достаточно в большинстве случаев. В купе с общей авторитетностью сайта первые места практически гарантированы. Ну и еще раз скажу - например форум - великолепный источник запросов на естественном языке.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Будем искать.

"Бороться и искать, найти... и перепрятать:)"

Z
На сайте с 27.05.2003
58

как долго думаешь двигать его на первые позиции по предполагаемым запросам? Что обещаешь по срокам заказчику?

производители свадебных платьев (http://www.zhelengowsky.ru)
L
На сайте с 06.06.2003
50

Fitis, какая приятная неожиданность, совсем случайно, совсем сегодня у меня тоже появился такой заказчик.

Ну что?

На старт... внимание.... ?!

🍻

А я сижу, читаю выдачу директа по запросу и думаю... где же я это видел?

С уважением, Луцкий.
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

☝ Ну что, устроим соревнование?

Если это не комерческая тайна, скиньте мне в личку урлы сайтов, чтобы можно было следить за их "развитием" 😎

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lutsky
Fitis, какая приятная неожиданность, совсем случайно, совсем сегодня у меня тоже появился такой заказчик.
Ну что?
На старт... внимание.... ?!
🍻

А я сижу, читаю выдачу директа по запросу и думаю... где же я это видел?

Можно попробовать:) А тематика какая?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий