- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то не могу найти нигде ...
Подскажите а какую комиссию берет палка при выводе в пендосовский банк.
Ну то есть у меня сайт по продаже социалистической собственности буржуазным странам.
Есть палка которая может принимать платежи, и вот тут начинаются вопросы.
Комиссию они берут не с баера а с селлера, вроде. А какую комиссию ?
Допустим я решил перевести в свой пендосовский банк бабки что на палке, я могу перевести их на свой личный счёт как гражданин пендостана ? Сколько удержат за обнал ?
НИМАГУ найти ниразу эту инфу.
i need help
Fees:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-fees-outside
Receiving purchase payments
The standard rate for receiving payments for goods and services is 2.9%.
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-receiving-fees-outside&countries=
Если плательщик не из US, то еще +1%, но при увеличении объема платежей, комиссия снижается.
А вывод в US банк бесплатный.
А вывод в US банк бесплатный.
а с налогами как ?
Ну в смысле на сколько я знаю США берет налоги со всех подряд и с резидентов и с нерезидентов, и если суммы будут не совсем грошовыми они могут заинтересоваться, ну так, по логике вещей.
Есть ли вариант более менее нормального вывода куданить на Кипр, Сингапур, etc
Ну то естьв страны где с налогами попроще чем в штатах.
США берет налоги со всех подряд и с резидентов и с нерезидентов
это что-то новое :),
то, что США правит миром - понятно, но в юридической области пока еще есть кое-какие формальности :)
Есть ли вариант более менее нормального вывода куданить на Кипр, Сингапур, etc
Так счет ПП должен быть привязан к карте/счету в соответствующей стране, тогда и выводить туда можно.
balueff, ты приходишь в пендосовский банк открываешь там счёт и каждую неделю выводишь крупную сумму денег, и никто не обращает на тебя внимания. Такого не бывает, на сколько я понял США берет налоги с резидентов даже если они зарабатывают денги не в США и берет налоги с нерезидентов если они зарабатывают их в США, а как доказать что ты зарабатываешь их не в штатах ?
spermint, тут вопрос упирается в налоги, сколько придется отдавать гос - ву за то что ты выводишь, вот мне и интересно ктонить пробовал на оффшор палку выводить ?
как доказать что ты зарабатываешь их не в штатах ?
примерно как доказывает ГуглАдвордс
что касается налого и резиденства - там есть такие формочки, ДаблЮ Сэвэн, ДаблЮ 8, w9 и еще много страшных слов: ssn, TIN, EIN
balueff, во первых у гугл адворд юристов и бухов сидит на большую ЗП чем годовой бюджет Тобольска, у мну стока нет.
Вво вторых, хочу попроще, типа открыть счёт гденить на Кипре и знать что никто ко мне не прикопается.
Короче, то что ты говоришь, может и можно, но больно геморрно, есть лир по проще способы.
balueff, во первых у гугл адворд юристов и бухов сидит на большую ЗП чем годовой бюджет Тобольска, у мну стока нет.
Вво вторых, хочу попроще, типа открыть счёт гденить на Кипре и знать что никто ко мне не прикопается.
Короче, то что ты говоришь, может и можно, но больно геморрно, есть лир по проще способы.
а сколько есть?
на Кипр выводится запросто, только с комиссией, примерно 50 баксов с каждых $2500
а сколько есть?
на Кипр выводится запросто, только с комиссией, примерно 50 баксов с каждых $2500
на кипре открытый реестр акционеров, а в идеале хочется чтобы реестр был закрытый
налогов не было
не нужно открывать счёт в американсом банке, а можно открыть гденить в европе.
Я рассматривал сейшелы, но там косяк в том что палку можно выводить только в американский банк и не каждый банк готов открыть счёт сейшельской компании, ну и плюс налогово они попросят там.
Может есть ктонить, кто в полном объеме владеет инфой.
Я рассматривал сейшелы, но там косяк в том что палку можно выводить только в американский банк и не каждый банк готов открыть счёт сейшельской компании
Выводить можно либо в американский банк, либо на карту VISA/Mastercard любого банка, в том числе кипрского, но там лимит - не более 500 у.е. в сутки. Комиссия 5 баксов или 5 евро, в зависимости от валюты.
ну и плюс налогово они попросят там.
Кто просит и что просят?