- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы не правы, поддерживают они как раз 32, но вот с "набором" 32 возникают большие проблемы.
Читайте внимательно, человек написал "сейчас". Посмотрите сайт интела, в совместимой памяти нет плашек по 8Gb.
Почему деградация? Вы все таки настаивваете что сервер на i7-980X производительнее чем Xeon E3-1275?
Как много было претензий о десктопности машин, так нате получайте серверную платформу, или вы хотели опять топ, ну за такие деньги топа xeon не будет :)
Я считаю что вполне хорошие машинки
Согласно некоторым синтетическим тестам E3-1275 медленнее, чем i7 980: http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html
Pavel.Odintsov добавил 04.10.2011 в 14:33
Читайте внимательно, человек написал "сейчас". Посмотрите сайт интела, в совместимой памяти нет плашек по 8Gb.
Не важно, что нету, процессор имет поддержку 32гб. То, что она не реализована - дело пятое, поддержка есть, остальное приложится.
Вы не правы, поддерживают они как раз 32, но вот с "набором" 32 возникают большие проблемы.
Не важно, что нету, процессор имет поддержку 32гб. То, что она не реализована - дело пятое, поддержка есть, остальное приложится.
Не важно сколько они могут поддерживать ОЗУ, факт в том, что в данный момент на сервера на базе процессоров Intel Xeon E3 можно установить максимум 16 Гб. ОЗУ, на что и был дан ответ edogs и пока это не изменится, Вы ни где не найдёте сервера с большим кол-вом ОЗУ.
P.S. ИМХО, совершенно не вижу смысла устанавливать на однопроцессорные сервера более 16 Гб. ОЗУ, если они используются для продакшена, а не для личных нужд.
Hetzner_Russia добавил 04.10.2011 в 11:51
День добрый. Просто укажите это при заказе в поле с комментарием.
Матерь Божья! Хецнер по-русски разговаривает :) Это круто! Я многое пропустил :) И даже сайтец на русском появился. Отсюда сразу вопрос. Методы оплаты случаем не появились свойственные для СНГ? Веб-мани там и т.п.?
И по поводу серверов в одном свиче. А если у меня уже есть один EQ4 в DC11 и к нему я хочу EX4 в один свич. Это потенциально возможно? Или обязательно надо два новых заказывать?
i.den добавил 04.10.2011 в 15:54
P.S. ИМХО, совершенно не вижу смысла устанавливать на однопроцессорные сервера более 16 Гб. ОЗУ, если они используются для продакшена, а не для личных нужд.
Ну.. бывает что нужна батарейка для memcached или еще чего похожее, так что "много памяти" без "много проца" тоже бывает нужно.
Куча виртуалок для изоляции сервисов опять же.
LOL от Хетзнеров, мне показалось забавным.
additional IPs.
Методы оплаты случаем не появились свойственные для СНГ? Веб-мани там и т.п.?
С оплатой изменений пока нет -- карты.
И по поводу серверов в одном свиче. А если у меня уже есть один EQ4 в DC11 и к нему я хочу EX4 в один свич. Это потенциально возможно? Или обязательно надо два новых заказывать?
Боюсь, что в этом случае заказывать надо сразу два сервера. Однако есть такая альтернативная возможность: Вы заказываете один сервер и просто резервируете место рядом с ним, не заказывая второй. Такое резервирование места стоит 9,90 Евро в месяц (с НДС).
Чушь. Нормально 32 гб встают с ксеоном. Главное десктопы не брать.
Чушь. Нормально 32 гб встают с ксеоном. Главное десктопы не брать.
Смысл ничего не читать и вставлять свою реплику?
32Gb не работает на Xeon E3
а на Xeon 56 мы и 250 RAM вешали...
Xeon E3 = Core i3 только с ECC. Так что менять i7 на i3... Сомнительно. Наконец то этот демпинг уходит.
Думаю качество тоже повысится!
Вы, как всегда, выдумывайте из головы. Если не разбирайтесь в железе - нечего дезинформировать народ.
В i3 2 ядра и 4 потока. Частота не больше 3Ггц. Читаем на сайте Intel
В Xeon E3 4 ядра и 8 потоков. кеш 8Мб. Штатная частота достигает 3.6Ггц.
Читаем на сайте Intel
firstman добавил 04.10.2011 в 18:48
Смысл ничего не читать и вставлять свою реплику?
32Gb не работает на Xeon E3
а на Xeon 56 мы и 250 RAM вешали...
Очередная глупость.
Прекрасно работают. Вы полный профан в железе.
Вопрос хетзнеру.
Допустим я хочу купить машину 8гб оперы (старый тариф), то какова цена будет?