GA - не видит сайт из-за редиректа

Dim565
На сайте с 19.08.2010
57
951

Здравствуйте. Хотел добавить сайт в GA. Получил код, вставил перед /head, проверил - код виден через просмотр исходника страницы. Однако, в GA пишет:

Отслеживание не установлено (Дата последней проверки: 17.04.2011 1:47:17 )
На главной странице вашего веб-сайта не обнаружен код отслеживания Google Analytics. Чтобы система Google Analytics работала, вам или администратору вашего веб-сайта необходимо добавить код отслеживания на каждую его страницу.

Уверен, проблема в том, что по адресу сайта (domen.ru) идет редирект средствами PHP ($this->redirect(HTTP_SERVER . 'index.php?route=product/category&path=1');) на domen.ru/index.php?route=product/category&path=1

Из-за особенности движка и сайта, убрать этот редирект довольно сложно - нужно переписывать очень много кода, что не очень хочется делать, т.к сайт уже готов.

Возможно ли как-то обдурить GA, чтобы он начал собирать статистику? Через OpenStat, например, все великолепно подсчитывается

K
На сайте с 31.01.2001
737

Нет понятия "сложно", есль понятие - "ленивые программисты", которым насрать на вcе, в том числе на SEO. И на статистику заодно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Dim565
На сайте с 19.08.2010
57

Kost, хочу поблагодарить вас - если б вы не обозвали меня ленивым программистом, я бы не поставил задачу переделать код. За час все исправил, теперь в GA сайт добавился:)

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий